[投诉] 我投诉查水员!

整个ID都删了,估计整个记录也没有了,楼主节哀。重新来过吧。跑马我也输了500

要不要我转给你一些?

我不太相信查水员会随便乱扣分 既然扣了 那肯定是你触犯了版规
作为一个老会员还会触犯版规 而且还是每贴扣30 那就是说你不止一次而是多次
被删除ID也是正常的

随便在说一句 在没证据的情况下 我们肯定相信查水员的
除非你有证据说明查水员违反了原则 故意整你(不太可能会有这种情况)
否则被删ID也只能说是活该 谁叫你灌水呢

不用爭了 其實我們都非當事人很多事情不是很了解事實真相
只是用猜誰對誰錯 這樣會把事情搞得越來越亂
只要有最高權限大大把電腦記錄調出來看就OK了

個人覺得如果真的是事實的話 只是單純不小心灌水扣30好像有一點重
如是連續性 惡性灌水就扣到死~

兄弟,我横同情你的,可惜我无权限啊!:s_8:

引用:
原帖由 xiaobieli 于 2006-10-23 04:56 PM 发表
我不太相信查水员会随便乱扣分 既然扣了 那肯定是你触犯了版规
作为一个老会员还会触犯版规 而且还是每贴扣30 那就是说你不止一次而是多次
被删除ID也是正常的
不要迷信斑竹和查水员。

首先斑竹也是人,也会有犯错的时候;前几天有一个查水员说我灌水,呵呵,所以说人非圣贤,孰能无过,要宽容。

另外,现在事实上斑竹和查水员的权限是没有任何有效的监督的,而没有接受监督的权力都会走向异化并且引发问题的,加分扣分随意化,或者随着心情随便扣,反正扣成负分之后就查不出来了。如果要做的滴水不漏,还可以扣完分之后把扣分的那一层删除,神不知鬼不觉。团队几百个成员,反正查不到我头上。

前几天图区处理了一个违规的斑竹,其实比他违规严重的斑竹我见了好几个,碍于兄弟情面和团队和谐,懒得举报罢了。希望诸位有心的兄弟想出一个可以有效监督斑竹的方案来——记得有一个曾经如日中天的成人论坛就是因为少数这样的害群之马走上下坡路。绝对不能让sis有这样的可能。当然,我也知道制定这样一个方案很麻烦,也容易得罪人,建议而已,呵呵。

建议斑竹送给这位兄弟一点分数,可以从我的名下扣几百分给他。让忠诚的会员受了委屈却不能替他伸张,仅仅用重新开始来安慰,显得很无力,也很悲哀。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +30 讲的很有道理,我很欣赏你,希望你也欣 ... 2006-10-23 20:49
  • snecaag 威望 +1 讲的很有道理,我很欣赏你,希望你也欣 ... 2006-10-23 20:49
  • snecaag +1 讲的很有道理,我很欣赏你,希望你也欣 ... 2006-10-23 20:49

讲的很有道理!
赞同兄弟的观点!
至于监督问题,我想我们还有这个投诉区,觉得不公平的评分可以来投诉
至于兄弟说的一点[如果要做的滴水不漏,还可以扣完分之后把扣分的那一层删除,神不知鬼不觉。团队几百个成员,反正查不到我头上。
],我不太赞同,因为兄弟可能不知道,任何评分,都可以在后台进行查询,既便像你说的,同样可以查出来。
至于楼主的情况,我在后台确实没有找到他的评分记录。

回复 #21 马克思 的帖子

说得好,人非圣贤,孰能无过呢,斑竹也是一个人,难免会出错,无心的小过错就希望大家多沟通,交流多理解.损害论坛的利益,不管是谁,无论什么原因都是没有理由的,一定要严惩不待.
    不过像楼主的情况我们谁也不能说到底是怎么一回事,如现实社会一样说的是证据,管理员也只能无奈,不可能随意的加分吧,这样就没有规矩了,有了第一个就会有第二个,只能真心的希望楼主从新站起来,相信论坛,从新开始!!
    论坛的管理监督制度不是一朝一夕的就可以完善的,论坛也是大家的论坛.建议大家有什么好的想法和建议欢迎提出来,让我们一起把论坛繁荣昌盛,永昌不衰!!!!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2006-10-23 21:12

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-10-23 08:55 PM 发表
讲的很有道理!
赞同兄弟的观点!
至于监督问题,我想我们还有这个投诉区,觉得不公平的评分可以来投诉
至于兄弟说的一点[如果要做的滴水不漏,还可以扣完分之后把扣分的那一层删除,神不知鬼不觉。团队几百 ...
汗……
初来几天,越发对兄台顶礼膜拜(非是拍你马屁),兄台睿智而沉稳,渊博又厚道,说话条理清晰,滴水不漏!你这材料最次最次也能胜任一个副省级市的区委书记!
看来论坛管理团队的兄弟们彼此都很熟悉呀,羡慕……我啥时候才能打入组织内部呢?
颇有结识之心,若有幸能够结识,兄台到俺这嘎达我安排!:s_6: :s_6: :s_6:
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 回复认真,鼓励! 2006-10-23 21:19