[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「车妓」(86号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
不错,蛮有创意的,就是500太贵了些,而且不戴套危险啊

一开始我觉得太脱离实际了,但到后面收钱,仿佛离实际也不远,尽管当中描写不是太如人意,但情节还是 不错。希望楼主再出新品哦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 说的不错 2010-1-23 02:17

我感觉有点像美式的笑话,前边铺垫全了 最后几句话就峰回路转了
不过比较喜欢这种风格
给人与回味的劲头
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-24 03:58

500啊,这下可是惨了,有点被仙人跳的感觉,哈哈

哈哈!原来被骗了,还以为真的是列车员被弄了呢!

看开头的时候还以为又看到雷贴了内,看到下面不是,哎这不能怨兄弟我啊,上网时间有限,不过还是要说一句,楼主的故事情节不错,就是写的有点粗糙了,像是亲身经历。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-26 20:58

马上就要回家过年了,也要做火车了,都希望自己能在那漫长,无聊的旅途中能有一定艳遇,不过楼主这篇构思可谓奇特,情节发展也是让读者感到意料之外,但也合情合理,不愧是写小说的高手。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-27 01:29

原来还有这样的车上妓女啊,我怎么就没遇见过呢,不过价钱太高了

车上还有如此艳遇,还真是不错,真要是漂亮的话,500块还是可以接受的,调剂一下旅途寂寞吧!

火车特定的故事环境是不错的,长途旅行的人们可能都期待这有某种不寻常的艳遇出现,文章中的凡就是这类人,自以为是可能就是他的本性,浮想联翩的认为自己会讨女孩的欢心,漂亮女孩就应该对他主动的投怀送抱,年轻啊幼稚啊,都什么年代了,现在是个金钱的世界,还不错遇到的还是个赏心悦目漂亮的美女鸡,花500块满足下自己的欲望已经很不错了,得个什么性病也只能怪自己鸡巴好色罪有应得;现实生活中我见过这样的事情,农民工在火车上遇到了这样的车妓,可能连屄毛都没碰到就给几个男人敲诈了好几千大元那才叫遇到鬼了呢,现在快到春运了真的应该给长途坐车的人提个醒艳遇的背后是陷阱、贪财好色使不得。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-27 14:01