[流域风] 【贼心不死】

在论坛中看到这样的文章很是难得,首先很感谢能分享到楼主这么精彩的故事,故事写的相当引人入胜,看的我迷雾团团,一时之间不知道乔乔到底是一个什么样的人,是真的爱我吗? 楼主把每个人物都刻画的栩栩如生,每个人的真情实感都刻画的淋漓尽致,楼主不是有一般的文学功底。太好了,结尾我以为会一起安乐的生活,没想到又给我们了一个意外。太精彩了! 希望以后还能看到楼主这么精彩的文章 期待
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-22 01:24

看完此文后第一感觉是:悲伤!为这个“贼”悲伤,也为那个死去的女人悲伤!真个故事都流淌着温情,虽然里面有时会有虚情假意!很是感人呀!谢谢大大!

感觉是有点现代都市版罗生门的味道。每个人都在各说各的事实和理由。

看了第一段。就知道一定是流域风的作品。刚拜读了作者的一些其他作品,所以印象很深。乔乔这个人物的塑造非常成功,读完后让人唏嘘不已,一个如此美妙的生命这样的逝去,更令人无比遗憾。前半部分的亲切和快乐与最后悲剧的结局形成了鲜明的对比,更震撼人心。本人同意有些读者的评论:作者真是讲故事的大家。值得欣慰的是,乔乔生命中的两位恋人,都可以算是真正的男人。乔乔的爱是令人羡慕的,前任男友为了承诺放情敌一马,现在的男友守着刻骨铭心的爱远离伤心地。为了这爱,乔乔即便有错,她的灵魂也应该升上天堂,在那里永远快乐。
本帖最近评分记录

流大的文章是我五一期间最大的收获,看了好几遍了,感觉很好,可读性很强

文章写得很平实,平实的太吸引人了。读起来很感觉就像是是傍边有个人再给我讲故事,语句没有抑扬顿挫但是故事内容,确跌宕起伏,很是感人。
一碗猪肚面的惨案!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:04

古人云:“盗亦有道”可见做贼也是有自己的行规的,可是从整篇文章看下来和“贼”没有太多的联系啊,善良美丽的乔乔对主人公那种既是保姆又似情人的关系,让主人公也很疑惑,乔乔在自己的心理算什么呢,情人?性伴侣?抑或把她当成未来的妻子?直到有一天无意中听到华哥诱奸乔乔的故事,没想到乔乔突然死了,而且死因不明,为了了解事情的真相,主人公找到了雅莉,雅莉告诉他自己才是受害者被方子华强奸的那个人,后来从方子华那里了解到他和乔乔之间的感情纠葛,也证实了雅莉所说不假,原来乔乔一直深爱着的是自己。不久杀害乔乔的凶手找到了,是程东他和乔乔之间发生了什么样的故事呢?又为什么要杀了乔乔呢?主人公不想解释,就让警察来告诉我们吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:05

呵呵,又是流域风大大的作品啊,情节很好,h虽然不多,但是点缀得不错,但是第一人称用得不是很好,特别是中间那段,分不清楚那个是我,哪个是华哥,要是能改进下就更完美了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:05

真是一片佳作啊,对人物心理描写很细腻。感觉人物都跟活人一样。

作者写的很好 写出了性欲 与爱的真谛  不过就是 后面讲述的故事用的人称与前面有冲突