[cwm78] 【校园浪荡史】[第59章 专访激情](纯色H文)

LZ写的很好,女主角那种淫荡的话看得人热血沸腾啊。不过总觉得纯色的H文比较难写,没有剧情,纯粹靠H吸引人的话实在太困难,建议LZ还是写写剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 建议的好 2010-1-17 21:30

肖小姐最終還是難逃魔掌
被任天樂淫虐了..
肖大美女的專線訪問最後竟然演變成了一場肉戲 

不知道這樣的采訪對肖大美女來說是不是另外一種幸福呢? 很喜歡這篇文! 

謝謝作者的好文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-17 21:30

对白感觉像是幻想出来的,缺少真实感。期待下一期
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 缺少真实感你还期待下一期,你挺矛盾的吗 2010-1-17 21:30

终于又等到新章了.虽说时间长了点.
但创作这东西也不是一天两天就能完成的.希望作者多加努力.
作出更多好文!
另外.文章的人物描写得不错.篇幅较长.很多H文基本上都一笔带过

作者的生动描写,熟女是骚的但写的却很有韵味。我支持您楼主。

真是春色无边啊~觉得极品应该是春色加心理的变化才爽

回复 1楼 的帖子

描写的是十分详细啊,情节跌宕,越写越好看了,谢谢啦!

新年之际就有这么好的色文可供观看,太高兴了,大大的想象力太丰富了,心理描写也非常到位

肖大美女终于被拿下了,下一步,任同学会发展哪个目标呢?期待下一部

爽,真直白,进贴就看的发硬,谢谢~ 果然属于“纯”色,
纯字当头的H小说,不仅仅是色,是淫,是发自人物内心,母狗,公狗
的称呼,手枪之宝啊,哈哈。

看了一下作者的文章,果然属于H界高手之一啊,帖子归属色界中粗而精的门类,不错~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:47