[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

楼主好象只说王昆把自己母亲威胁拍了裸照,但是没交代场景在什么样的情况下胁迫了主角的妈妈,非常期待后文写出来,主角做自己妹妹下手了,那不是报复与前文有点矛盾,期待下面的更新
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 热心回复 2010-1-8 00:04

写的很不错呀,情节也很好,现在就是等更新啦。

把所有文章放在一起吧
不然好難找啊
這一張終於推倒依個了
再接再厲啊
不過希望能再多一些
老師阿姨什麼的
最後
看你發的片子不錯
希望多發一些
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真 2010-1-8 08:05

楼主,你能不能把你滴思路大概说一说,让大家按你滴思路来想。
举例如下:
                                                                                 计划如何收复母亲       →                   过度     
                                                                                           ↑                                          ↓
王辉发现母亲被王昆凌辱→计划报复→发现王昆家人滴弱点→发现母亲被辱资料 → 过度     →     一龙多凤(结局)
                                           ↓                     ↓                                          ↓                       ↑
                                       搞定妹妹          接近王昆家人→报复王昆家人   计划设计王昆父子→完成计划搞掉王昆父子
                                           ↓                                             ↓                 ↑
                                       周妍被辱 → 解救周妍               王昆母亲得手→发现王昆父亲滴秘密  → XX
                                                                                           ↓               
                                                                                  王昆妹妹得手     

呵呵, 这样滴话兄弟们就会按照楼主滴思路来思考了,而不是按照自己滴个人喜好来说楼主了!如有不妥还请楼主见谅!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 +1 您,一定是结构工程学毕业的... 2010-1-8 08:05
  • 沐海风 金币 +30 您,一定是结构工程学毕业的... 2010-1-8 08:05

回复 77楼 的帖子

帝国兄弟真是神人也,大部分剧情都猜对了,只是我打算先把妹妹破处,然后拉她下水帮我对付王昆和王昆一家,在这说明一下,可能我的小说中有不合理的地方,但是我毕竟不是专业的写手,我也说明了这是我第一次写小说,希望各位兄弟能多多支持我。(红心,红心

已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖!

第五章已经更新并上移至第一页,请前往收看。
本帖最近评分记录
  • aisitena 原创 +1 更新奖励 2010-1-10 12:33
  • aisitena +1 更新奖励 2010-1-10 12:33
  • aisitena 威望 +1 更新奖励 2010-1-10 12:33

版主留言
aisitena(2010-1-8 21:37): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
作者肯写就是好样的!写的挺有意思的.支持一下

首先感谢LZ的再次更新,看过第一章觉的很不错由妈妈被逼奸污为开头继而引出下文,可以说第一章写的比较成功但遗憾的不是主角的肉戏。不过后续章节为了让主角进入肉戏而早早的把妹妹引出来个人感觉是一败笔有些太早了,感觉哪怕跟主角妈妈进入肉戏都要比跟妹妹的要好的多,跟 妹妹这段显得很牵强,不过看的出后面还是很有看头的。还有就是希望作者把人物能刻画的细致细腻些不要把女人写成花瓶或者就是为了性致而写更能贴近真实些有血有肉些以上知识个人的一点小建议。   不过说实话还是很希望看到主角妈妈的戏份,先是被逼奸后又演变成通奸不知作者会怎么写很是期待啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真 奖励 2010-1-8 23:04

我看着妹妹呼吸平稳,没有要醒的迹象,我慢慢地把头埋在妹妹双腿之间,看着中间那一抹淡红,我好奇无比,我颤抖的伸出手,把妹妹的阴唇慢慢地向外拉,里面有两个洞,在网上我知道了下面那个是让人插的,上面那个是排尿的。
      此时那下面的肉洞正慢慢地流着水,我好奇的用手上去沾了一点,黏黏的,有种奇怪的味道,我用食指深入妹妹的肉洞里,觉得热热的,紧紧地,还一直在出水,妹妹的呼吸也急促了起来。

食指深入到一半,就遇到了一个阻碍,我知道那是妹妹的处女膜,不敢再继续前进,就在外面慢慢地用食指抽插起来,我觉得妹妹的水越来越多,肉洞也越来越紧,我知道妹妹快高潮了,赶紧把食指抽出来,要是因为高潮把妹妹惊醒了可不好了。
      此时我的肉棒已经进入备战状态了,我快速的脱光衣服,蹲在妹妹的两腿之间,用龟头摩擦着肉洞外围,直到龟头布满妹妹的淫水,我学着毛片里的样子,把肉棒捅进了妹妹的肉洞,我甚至还没感觉到妹妹的处女膜,就已经被我捅破了。
      这时,妹妹也已经惊醒,看到了我在做的事情后震撼不已,“哥哥,你在干嘛,我是你妹妹啊,。。啊。。。痛,不要插了。”边哭喊还边用脚踢我。

本人没有经历过上述这种事情,但是还是觉得有些欠妥。毕竟她只是在熟睡,而且是还没有经历过做爱的处女,不是被迷药迷住了。再怎么轻的动作,也应该醒了,还能等到肉棒进去的时候才醒吗。既然是哭喊,又是夜深人静,怎么倒没有把妈妈惊醒呢?我想,在细节上如果更细致一些,老大的征服史一定更完美。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 如果你有亲身经历那就有点糟糕了 2010-1-9 02:12