[投诉] 我惹谁了

我惹谁了

本人从来没有发过  垃圾帖子 在灌水区发了俩贴子刚开始还显示8个金币那  今天看了一下就成了-2个了   还他吗的讲理不  不行你可以查我    妈的让人生气
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 -40 2006-10-18 08:26
  • snecaag 威望 -10 2006-10-18 08:26

什么事情都好说,你觉得有问题,可以投诉
但是你太不懂的尊重其它人了

这位老兄,风物宜长放眼量;不要太生气了,更不要骂人,论坛里是人人平等,不允许骂人,这是论坛宗旨清楚写明的。有不平可以投诉,咱论坛的班竹是绝不会护私的,昨天还发生由于系统问题扣错了金币,发现搞错,纠正后倍数奉还金币的呢。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 多谢兄弟理解与支持! 2006-10-18 11:00

别骂人,都是色友,
如果实在不愿意在这玩儿,咱不玩儿了,
也可以发动大家抵制它,
但是你骂人说明自己素质太低,对网友不尊重,
你不敬人,谁来敬你。

风物长宜放眼量。
我在这投诉,已经赢了,但你态度太差了,恐怕没人会原谅你。

得道多助,失道寡助,你得明白?

:P
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 多谢兄弟理解与支持! 2006-10-18 11:01

别怨别人,多想想自己吧,是不是就一点错没有呢?

来的都是狼友.....认真回复.多来看看,长时间在线,都会加你的金币和积分.....

这个年头,弄个好论坛不容易,自己努力吧.......

回复 #1 chenlijunruyun 的帖子

楼主太冲动了,真替你担心,本来就是自己不对,不认真看版规,还在这里撒野,希望大家特别是新人要看清楚哦,吸取他的教训哦,我是坚决支持色中色的严格管量制度!管理员们,你们辛苦了!谢谢你们给了我们一个快乐的空间!!:s_8:
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 感谢理解与支持 2006-10-18 20:12

君子好色而不淫.色中色是文明所在,我们大家都是来这儿消遣的.别生气.有误会向大大说清楚.会圆满解决的.前天小马快跑的问题不是处理得很好吗.

火气太大容易伤神
希望注意

骂人不对,但所提问题值得重视,罚分也应该通知个理由,对吗?