验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图

验证肉弹海伦,脸蛋是中心,乳房是两个基本点!多图

【采花地址】:如家
【验证时间】:10月20日左右
【服务项目】:口,漫游,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:年龄18,身高163,相貌85,身材75,态度85,技术 75
【环境设备】:商务酒店都差不多
【营业时间】:电话通并能约到
【价格标准】:300炮费+路费+房费
【安全系数】: 商务酒店还可以吧
【采花经过】:

老婆大人去南方考察一个星期,老婆刚走那天真有那49年的感觉---解放了!一定好好耍耍,这几个月真是憋闷坏了,真怀疑自己的那个东东是否还好用呢,正好赶到周末,一大早把孩子送到了亲戚家,托辞见一个客户快速闪了,靠的累,这个客户很重要啊,那就是一直想验证的肉蛋妹妹小海伦啊!头一天已经和妹妹说好上午某时在某如家酒店见,我提前半个多小时就到了随便在附近的水果摊儿买了几斤苹果,见小妹妹嘛吃的还是要准备的,如果说妹妹是肉弹,那这点水果就是哄妹妹的糖衣炮弹。

开好房间,趁妹妹没到把苹果洗好,不大功夫有人敲门,一个小靓女飘然而至。
都说海伦长的比较漂亮,这乃英雄所见略同,至少脸蛋第一感觉是这样的,在我今年验证的小姐中海伦绝对属于长相不错的,85分吧,但身材看上去比较一般,上身有点长腿显得短些,真是人无完人,但也是了,如果妹妹身材再一流的话那这个价格恐怕也就轮不上咱了。
妹妹素装露腿,黑丝袜高跟鞋的扮相比较得体,多少掩饰了自己的不足,妹妹一进屋就懒洋洋的坐在了床边,妹妹说没有吃早餐,我这点水果看来是买对了,空腹为咱服务那怎落忍呢,来哥给你削苹果!妹妹笑了!

这样的互动拉近了和小妹妹的距离,糖衣炮弹起了作用了,我开始给妹妹脱衣服,娇嫩的酥胸马上露了出来,摸一摸还热热的,就像两个大馒头,那手感真是不错,少女的奶子就是比老娘们的挺啊!
海伦的衣服被我剥落了,边脱边摸边照,我温柔的对着妹妹,好像是在诱奸少女一样的刺激,妹妹被我摸的软绵绵的往我身上靠,是什么起了这么大的作用呢,是苹果的甜蜜还是我的蜜语,也许都不是,海伦出道也比较长时间了,或许这就是演戏。
NO!NO!戏可以收场了,去卫生间给哥把那儿洗干净,咱们该演正戏了!

卫生间传来妹妹洗澡哗哗的水声,这小妮子起码在里面耗了10多分钟,等的我有点着急了,动作真够慢的!看妹妹似乎要洗一阵子,我看了看时间钟点房已经过去了将近一个小时,估计和海伦妹妹打炮不会费多长时间,因为我一见年轻漂亮的妹妹都收不住精关,基本就是一刻钟左右就秃噜了,我突生再验证一个小姐的念头,拿出炮机寻找上门妹,有凯丽的!试打过去居然通了!我让凯丽一个半小时以后来,哈哈,今天小弟弟可是过了年了!

海伦洗好后刚一上床就被我按到了身底下,吓的妹妹直叫说哥你要戴套!呵呵,我哪能现在就操呢,是想好好“欺负”下妹妹,于是吃起了妹妹的奶子,把深陷进去的乳头给吸了出来,海伦妹妹身上的肉可真是不少,整个就像爬到了小沙发上绵绵的还挺舒服,“欺负”过了妹妹后让妹妹给我服务,呵呵,哪有什么服务啊,妹妹舔过我的乳头后顺势退到了我双腿之间吃起了鸡鸡,口活的水平还算可以,看着她的脸蛋和乳房,对妹妹的技术也就要求没有那么高了,说得过去就行!在妹妹的嘬弄下小弟弟已经挺直的身躯!

和海伦妹妹的交合过程就比细表了,我说过上这样的妹妹我坚持不了多长时间,何况又这么长时间没有找小姐了,鸡鸡太敏感,加上妹妹逼逼中的水又不少,在这么滑腻狭窄的坑道中作业不提前呕吐才怪呢,还没换两个姿势小弟弟就坚持不住了,时间绝对不超过一刻钟,但身心的感觉都不错,海伦妹妹挺好的!

【总体评价】:海伦妹妹年龄小,长相不错,一对乳房很好看,用我标题上的话就是一个中心(脸蛋)和两个基本点(乳房),但身材比例不太好,身体也略胖,这也是她的缺憾吧。妹妹比较听话,也比较朴实,很傻很天真的样子,妹妹技术一般,但态度不错,让怎么样就怎么样,不机车,这个年龄中的小妹妹能做到这点也很不容易。综合来看,海伦妹妹300元上门还是比较值的!
用高像素手机拍了N多照片,大家做个参考!我的下篇是验证凯丽妹妹,随后发出!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 +30 再给你加一点…… 2009-12-22 09:43
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 16:34
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 16:34

和楼主类似的事情俺也做过啊,这个价位也就算是个正常价格了,要是遇到个态度好,姿色不错的妹妹那就是捡到了,现如今如家都成大众炮房了

现在找LF。就要找服务态度好的。态度决定一切!

现在找LF。就要找服务态度好的。态度决定一切!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-17 09:29

楼主的这俩帖子不错啊,图文并茂,给观看的狼兄狼弟无限的遐想空间,很是精彩啊

楼主的这俩帖子不错啊,图文并茂,给观看的狼兄狼弟无限的遐想空间,很是精彩啊
本帖最近评分记录
  • 六道轮回 金币 -3 不要用这种带标题的回复 2009-12-18 09:55

是以前开发的小妹吗,怎么在如家,是据点?

丰满些的MM手感好。当然不能太胖。很想看看MM的照片。哈哈。

看出来了LZ真是憋坏了都有刚解放的感觉了而且一天连上俩妞。

诶?有一个新人?
听楼主的描述好像很不错嘛

新人是越来越美,都知道合理的降低泡妞的成本了,呵呵!