[siwamahua] 【警花少妇白艳妮56】(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,别人的文章可以不回,但是要是有人不回你的文章,那是他没眼力,我觉得楼主照这么写下去,一代大文豪非楼主莫属!

bug “不要,不要,开拿开!”高洁紧张地想要并拢双腿,可是吕新站在她两腿之间,
应该是快拿开把。感谢楼主期待很久很久了,今天终于又更新了。

现在SM 调教 尾行还有乱七八糟的 难道都成主流了呢
我觉得还是正常点的好些!

想起了美少妇白洁,不知道这篇文章是不是能和白洁一样成为经典呢。期待

感觉力度不如以前,花样不是太出人意料,也不是很吸引人。

好兄弟,我支持你,你的文章我已经收藏了,真是很好很吸引人的色文啊
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关! 2009-11-23 02:19

苦等N年,终于更新,泪流满面。但不知道为什么读起来没有以前的感觉了,无解,抑郁ing..
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关! 2009-11-23 02:19

终于回来了啊

看来经过一段时间的太监,丝袜终于回来写了,虽然等待了很长时间,但是回归的时候的确让人高兴啊。
高洁这个人物写到现在感觉就是一个白燕妮的翻版,没有新意啊,高检察长很快也要变成白艳妮第二了,期待着作者构想出新的情节,比如白家的母女,高家的母女,还有高家母女姐妹三人新的调教,才能突破前文啊

引用:
 高洁哪里还理会吕新的问话,她闭上了眼睛,全力抵抗小穴里六个跳蛋的刺
激。她突然明白了,自己穿的这条黑色尼龙踩脚裤袜,使用的化纤材料是防水的,
类似潜水服的布料,所以自己的淫水都没有渗透出去。可是,吕新为什么给自己
穿这条踩脚裤呢?
看到这里,本人有种想法,让高洁穿着这种布料的透明紧身衣,再打开尿道锁,使她全身很时很切被为自己的尿液所包围,也可以晃上外衣,强迫她在身体极度不适,内心极度屈辱的情况下溶入正常的社会交往;最后,在被尿液浸透一定时间后剥下紧身衣,再来如果处置全身上下被长时间尿碱轻度烧灼高洁,抚弄变得妖异而粉红且极度敏感的娇肤,甚至让其自行穿衣服都会产生痛苦与高潮,甚而屈服。。。。。(写不下去了,会不会太残忍)
这种折辱方式有一定新意吧,可否采用?

当然,从现实中考虑,使用潜水服布料会使全身无法透气,且无法排热,可能会使高洁很快晕厥而无法达到目的。
其实现代早有比化纤更好的替代品,如高档冲锋衣使用的GORE-TEX,能防水但又可以透气,完全可以满足以上刑虐的要求。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复认真! 2009-11-23 02:18

N个月后终于看到了更细,真是让人热泪盈眶啊!希望大大能越写越好!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 无意义回复! 2009-11-23 02:18