[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~5

那个代写的文笔确实不错,但是怎么感觉也没有原著的好!楼主啊,千万别太监了!
借问一句,兄弟的工作找好了么?老婆身体康复了吗?

雨终于再次下下来了。欣喜啊!
说实话,最近很郁闷。逛来逛去的,见到的不是自己女友给自己去采购绿帽子,就是男主很有国际共产主义精神的与人分享自己的老婆、老妈。虽然很多行文都属佳作,可这情节对俺这个有大男子主义情节的人可真是一种折磨。还好,老大又开始兴云布雨了。虽说更新不定时,不过也算有盼头了。多谢!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 真是感受 2009-10-17 22:18

先问候一下嫂子的骨折应该好了吧,多炖点骨头汤补一下。也感谢更新,前面的情节有一些记不清了,又看了前面四章温习了下。至于更新速度之类的也不要强求,毕竟现实生活才是最主要的,又不是台湾那边可以出书。又看到小雨的淫乱劲还是超兴奋啊!

精彩再现,经典再续,我等有眼福了,没啥具体要求,只要更,不要不更就成啊,呵呵

版主留言
霁月(2009-10-17 22:16): 注意谈点实质内容
回来就好,更新可以不保证,但要保证不TJ啊

看到yayamm作者重出江湖,真是我等读者的一大幸事啊!小雨第一次开薛明的后门,这个矫健的女警察也是吃不消啊,只是啥时能上到美丽的岳母呢?

终于更新了,真的等了很久,不管怎么说,回来就好,
支持楼主!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 无实质内容回复 2009-10-17 16:22

现代城市情色小说《雨季》是迄今为止我看过的情节最生动、描写最细腻、感情最真挚的一部好小说,让人一开始看起来就欲罢不能,不忍释手。是近几年难得一见的好文章啊!

终于等到作者大大了,雨季实在是太经典了!每次看到都一种冲动不已的感觉!大大的构思既与众不同,而描写有贴近生活,真是既感人又诱人!谢谢!

RAY大 同人已经写到14章了 感觉也写的不错!
你也幸苦了!不太监比什么都好
一直支持你!!