[离任作者] 【墜落淫女神】重寫: 女神墜落私密記(一) 序幕

本主题被作者加入到个人文集中

【墜落淫女神】重寫: 女神墜落私密記(一) 序幕

墜落淫女神」重寫:女神墜落私密記(一)序幕

作者:CHRISTOPHER1628

初發:四合院

=====================================================================

(一)序幕

二零零年十月一日晴:

我姓林,是一個電腦維修技工,在光華商場開了一所電腦小店,這是頭一回
寫日記,與其說是寫日記,還不如把隱密的,不可告人的事情作分段的記錄:

我在這日記裡頭寫的事,也許日後有人看了也不相信,不過我還是寫下來
,好歹都是為了我一生曾經最喜歡的偶像,李可恩,一段鮮為人知的墮落故事!……

沒錯,就是三年前,嫁了一個年青有為的男人,居然甘心從星途斑斕的名模
生涯中退下來,那位被譽為香艷美女神的李可恩,你們應該還記得了吧?!

至於,為什麼我沒有把事情公開出來,因為我真的不想在這裡告訴你們,本
來神聖不可侵犯的完美女神,已經不知不覺,竟然不知羞恥的當男人的玩具,性
奴隸.

我知道如果把事情抖出來,我絕對能在金錢得到好處,但是我又想,重視名
譽的她如果被揭發當別人的玩具,絕對比死更難受。

或者我傻了吧,我還想為,這位曾經是心目中最完美的女神,一生守護著這
巨大而悲哀的秘密,直到我死去那一天為止。

然而如果一直忍受秘密不能公開的痛苦,倒不如我現在記錄下來,一旦我死
了,只要生前叮嚀親友給我這本日記火化的話,我就能永遠守護著這秘密……

不用多說,大家都知道可恩是一個不折不扣的美女,我最喜歡樣子純潔的她
,居然擁有一雙水盈盈的勾魂眼,那對桃杏眼角微微上挑,薄如絹絲的上唇,露
出高不可攀的氣質,飽滿的下唇,笑起來盡是嫵媚。

絕美的花容,高貴的氣質,充滿自信,最要命的還是她那對讓男人流口水圓
滾滾、漲鼓鼓的大奶子,每次看到她在雜誌當封面女模,都不禁使我胯下的小林
蠢蠢欲動。

唉!回想起靜態高貴、優雅的她,動態嬌艷,完美的身材更不禁誘人遐想
,一身水嫩且白滑的肌膚、纖細的柳腰、渾圓有緻的豐臀,所有性感女人的優點
都集中在可恩身上。

渾身都讓男人心動的女人,配合高傲、治艷的外表,李可恩曾經被媒體界
,起了一個恰如其分的名號:香艷美女神!

像她這樣美的女人,恐怕只有才俊兼備的男人才能匹配吧!

當我三年前聽到女神要嫁人,好像天要塌下來一樣,彷彿生命中好像有點寶
貴的東西,被她悄悄偷走了,不過,既然自己沒辦法給予女神需要的幸福,還是
帶著灰色的心情去面對,畢竟現實是殘酷的,一心以為女神,已經找到白馬王子
,快樂的生活下去……

你們要是看我這篇日記,看到這裡,應該會罵我胡說八道吧?!

半信半疑的人或者會問究竟,像我這樣寂靜無聞的沒用男人,從哪裡知道可
恩的驚人秘密

這我必須要跟你們坦白,跟我的職業有關……

一九九九年四月廿三日那一天,一個其貌不揚的男人來到我店子,說要請我
維修他的手提電腦

當我打開這男人的電腦檢查後,我大概知道電腦的底盤有問題……

要是從事電腦維修的同伙都知道,我們為了保障客人的重要資料,不會因維
修的過程中被誤刪,我們都會預先將重要資料儲存到另一部電腦,就是這個原故
,我無意間發現了,一些我不該知道的事……!

本來我是絕對沒有心去偷窺客人的隱私,只不過你們都知道,電腦傳送檔案
時,總會顯現那些檔案的名稱,而我每天做了很多電腦修復,實在沒有機心去看
裡面有什麼檔案……

唯獨那一次……在無心的一瞥下,只是當我下意識看到電腦顯現出可恩馴化
日記,調教照的檔案時,我怔了一會:

「可恩耶!……」

當你掛念一個人的時候,只要看到差不多的東西,就會特別來勁,檔案的名
稱,可恩馴化日記,第一時間讓我禁不住想起那些女明星的合成照,色情文……

然而再想一會,該是同名同姓吧?不會,其他女人怎會有被合成的價值?

看樣子,多半還是的合成照……

我當時在想:「你這傢伙還真夠淫穢,把我最喜歡的女明星加到合成照,哼!
看來是同好!算了…這傢伙樣子那麼討人厭,就是想女人想到瘋了,反正可恩就
是最教男人想入非非,網路上差不多傳滿她的合成照……也不差你的…………現
在我光聽到名字都硬……」

為了掩飾心中的不安,其實只需要三小時就可以修好了,我告訴這男人維修
這部電腦,最快也要一天,我就請他明天來取好了。

我一面看著檔案的名稱,一面光想像照片的可恩赤裸裸的樣子,特別是這尤
物走路的時候,粉嫩的、飽滿如蟠桃的奶子、充滿彈性的豐滿屁股,還會上下微
微的顫動,就是看一下乳房的輪廓,不知殘忍地讓多少支男根,為她狠狠地勃起。

再加上她一雙修長的,有如兩根冰柱般光滑的美腿,禁不住內心的引誘……

終於,我積極的送走了那男人,不過那男人好像不願意把電腦留著我的店鋪。

我心想:(你不想我看到裡面的東西吧……哈哈!)

我還是忍不住打開了一張照片來看,我再次怔了一會,望了幾眼,左看,右
看,放大,差點沒叫起來「天呀……應該是真的……看來不是合成照呢!……」

「但沒可能……怎會?……」

我想著呆了,但是我的理智告訴我,這些照片應該是真的,因為說來慚愧
,可恩美麗的臉已經不知多少次,被我無情地套在不少淫穢不堪的女優身上。

儘管是赤裸裸搖晃著乳房的女體;吹簫含龜的妓女,精流滿臉的欲女,每次
搭上可恩優雅的臉蛋,頓時,淫穢度都化成性感的模樣……

可是這部電腦中的所有照片光暗度一致,身體比例均稱,解析度都是一樣
,因為可恩的乳房實在太完美了,白白嫩嫩,兩堆碗豆的麵團豐滿得一手扼不住
,不能相信女神的身體居然像小女孩般嬌嫩;小巧的乳暈圈在可愛嬌嫩的紅梅
,好像兩朵新鮮的梅花放在兩個白裡透紅橎桃上。

我不禁湊近的看,彷彿從電腦燭光幕上的照片裡,嗅出一陣陣發自可恩一對
梅乳的香氣……不是女神的裸體給我什麼驚嚇,只是可恩的動作……

只看到赤裸裸的可恩,果真的像女優一樣,垂著胸前那對堅挺的乳房,有如
藕絲般白的粉頸,繫上一條鐵鋼造的狗項圈。

雖然,她還是微微的散發那股高貴的氣質,但臉上的傲氣已經蕩然無存,剩
下一副小姑娘的羞澀樣子,不敢正視鏡頭,帶點受凌辱後的窘態美,雙頰竄紅……

我看到這裡,下體已經不受控制的狠狠勃起來……

最使我震驚的恐怕是,在這樣美的一個構圖上,可恩的蛇腰間,圓翹的屁股
上,居然搭上一條男性粗糙佈滿體毛的肉腿。

相信不用我說,誰都猜到是那其貌不振的男人,正威風凜凜的踏在可恩的完
美無暇的玉體上,露出最自信且淫穢的笑容,一手扯動著可恩粉頸上的狗項圈!

讓我不能不聯想到,一頭本來高貴的「母狗」,被主人的粗腿搭在光溜溜的
屁股上,圖片極盡性感,甚至有些情色的意味。

「太淫穢了……我最高貴的可恩……妳怎會變成這樣?發生什麼事?」

我多麼羨慕那其貌不振的男人,同時我沒辦法相信這是真的,但眼前的事實
放在眼前,還容我不相信嗎?!

我一邊看著照片中可恩的裸體,手不能自控的往下掏出肉棒套弄,內心痛苦
的叫喊著:

「可恩,只要有一些利好妳的證據,我都會選擇相信妳是被姓魏的壞蛋……
迫害的……可恩,為什麼妳沒有堅持下去?……身為女神的妳…。可以被男人侵
犯……但卻絕不能失去心靈的高貴!……」

可笑的是,高貴的可恩沒有做出任何淫穢的動作,只是這樣程度的露出一對
美乳,一位堪稱絕色的女人半帶女孩的羞澀……無助可憐的眼睛征服了我的眼珠……

腦海受不了想像,可恩被那男人騎在身上爬行的光景,一手中的肉棒越來越
漲了,我禁不住找其他圖片。

要是不仔細檢查還好,我漸漸發現這男人,原來擁有很多高質素的「女奴」
當中最美的不用說,當然是高貴迷人的可恩!!

越往下開啟圖片檔案,我發現可恩的身體比我幻想中還要美,我從她的後援
會的資料室得到的三圍數字,絕對配不上圖片中赤裸裸的可恩,展現出一副極誘
人而嬌嫩的模樣。

我花了半小時,把所有關於可恩的檔案都檢查過,最後發現她有數十篇日記
,還有很多被調教的「記錄片」,從那男人的電腦裡看到,他也有在做甚麼馴服
報名,「獵恩計劃」就是什麼" 聖女征服" 計劃,調教日誌,記錄……

當然,我發現那傢伙原來名叫魏彪……

就連可恩媽媽的艷照,馴化日記,調教圖片,還有不堪入目的片段,也盡在
其中……

最後當我找到一張照片,隴隱拍攝到可恩,那有如光溜溜的蛋殼裡,一道粉
色的隙縫,隱隱吐露出來的私處,我無法忍受下去,體內的激情,終於一下子排
遣出來。

「他媽的……我又為妳洩了……可恩……」

我發誓,這一次是我平生中最痛苦的手淫,當我發洩過後,肉體漸漸回復清
醒!

我無法忍受帶著悲痛的快感,在我射出來時,眼眶終於忍不住流出源源不絕
的熱淚……

可恩的墮落,對於我這凡人來說,不僅是一個打擊,曾經如此崇拜,敬畏的
女神,甚至天真的我,妄想過自己能成為她這一輩子的另一半;我每天上班,乘
車,生活或多或少要有她的影子,結果卻……

我實在不甘心,我不能相信可恩是自甘墮落…更不能接受,她一定是被迫的!

「可恩……妳一定是被迫的……不用怕……我發誓……我不會嫌棄妳的……」

我決定要找出真相,可恩被征服的真相!

所以我先看可恩寫在電腦裡的,第一篇日記!!……

(待續)

====================================================================================================

作者的詁:這篇依照「墜落淫女神」的內容,並為多角度心理描寫……

電腦修理工透過……遠端監控……技術窺探魏的電腦網絡……甚至……發現更多秘密

更多人物出現……片段電腦修理工的日記描述出來

所有人物的日記……片段都是基於……修理工的日記……節錄……或……抄錄下來

記錄片就是修理工的看後感……

=================================================================================================
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +188 终于还是决定重写了,支持! 2009-9-19 20:21
  • 霁月 原创 +1 终于还是决定重写了,支持! 2009-9-19 20:21
  • 霁月 威望 +1 终于还是决定重写了,支持! 2009-9-19 20:21

楼主  这回可一定要写完了  兄弟谢谢了  以前没看 这回看看   这章无H哦  是序么

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 你就这么谢谢的,关于作品什么都不写 2009-9-19 21:23

太好了,精彩的开始,期待作者再接再力啊!加油~
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 回复空洞 2009-9-19 22:41

从另一个角度诠释女神的堕落,比最直接的描述更吸引人得眼球,不过修理笔记本而泄露资料,好像艳照门的桥段就有些搞笑了。看开头日记应该是已经公开了,不知道记日记的林先生境况如何,很替她担心啊!这个开头一下子就抓住了读者的心里。挑动读者心里的阴暗面。让堕落来得更彻底些吧!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 认真回复 2009-9-20 01:43

版主留言
霁月(2009-9-20 01:43): 没看清楚是重写么,以后仔细点
这个是什么意思?外传么?作者大大可千万不要虎头蛇尾啊!墜落淫女神可是一部经典呢,支持作者不要烂尾

写到这里,男主角改名叫陈腊肠应该是不错的选择。

说句实话描写不错,不过我没看懂!不过还是谢谢楼主的作品。纯支持。

第2 集鐵定十月3 日推出, 因為考期接近......痛苦中.......
而且 2-10 是心理戰 + 凌虐:.....
這次可恩絕對比以往的高倣........更真實 (女神可能說粗言穢語....以示她不服輸的心態....)

2.- 3. 魏彪接近可恩, 獲取她的好感
3. 苦肉計, 魏彪被趙波猛打受傷
4. 丈夫出軌, 魏彪
5. 可恩芳心蕩漾.....魏彪乘虛而入....敗德之吻
6. 強姦.....
7  要脅.......
8. 按摩棒潮吹...地獄....
9. 半裸遊行.....
10. 野外暴露......
11. 在丈夫面前被姦
12. 丈夫的鄙視: 離婚.......
13. 性虐篇.....初虐之亂....
14. 輪姦序幕..............
15. 春藥的騙局...........
16. 春藥下的三通誘惑........
17. 性奴儀式..........
18. 女神陷落........接回....墜落淫女神....10 集....的進度...........

這篇.....還是根據......墜落淫女神.....的內容........
其實我意思是這篇.......的修理工自己的日記......加男人的調教記錄+ 女主角的日記+ 記錄片......
所以絕對不是陳先生......女主角結了婚...也不是c小姐

其實小弟看過讀者的評論.....再看到羅生門........多人物角度的描寫..........
還有一部叫用日記寫成的著名小說: <<Dracula>> 吸血鬼德古拉...(日記式記錄)
加上陳先生, c小姐的故事..........(只是參考....)
再加.墜落淫女神.....的內容........
....良美回憶....的內容...........
.....麻雀少婦的惰節..............

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 生活为重,感谢与读者交流 2009-9-20 10:04

楼主提到的女神堕落记我没有看过,不知道那篇文章是什么内容。不过看楼主写的这个序幕以及之后的补充,大概能知道什么内容了。序幕用一个普通的明星fans的角度,写出了对偶像从远观的喜爱憧憬渴望,到接触她真实生活的一部分之后的内心失望抗拒愤怒,表现出了我们任何一个人都可能有的心理感觉的变化过程,会让人产生强烈的共鸣,写得很好!至于楼上有人说的情节上面有与真实的事件相类似的问题,其实个人认为不管楼主是不是这样安排,我想每个认真看这篇文章的人难免都会在心里与那件事情进行联系和对比,情节上不这么些又可能让人觉得此地无银三百两,说到底情节不是最重要的,内心的感觉才是最重要的。期待楼主在下面的章节中能保持序幕的写作水准,中国人讲究犹抱琵琶半遮面,一上来就脱光了办事实在是没有什么吸引力。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真交流 2009-9-20 16:50

这个文章怎么回事啊
反复推倒重来
搞不懂