[离任作者] 【我的桃色生活】(十四)

引用:
原帖由 lance98765 于 2009-9-9 15:04 发表
这章强奸林老师的过程真是精彩,之前那么冷艳的女教师,现在肉体上已经完全屈服了。接下来就要像谢老师那样,通过某个契机,在心理上彻底征服她。
不过这段里好象有点瑕疵:开始奸淫时“才过去大半个小时,还是五个 ...
呵呵,谢谢你的意见,这个问题其实我也有想过,不过怕女角色太多让读者们混乱了.

很精彩啊,基本上每一个出场角色都有自己的特色,不算是花瓶。

大概看了下,楼主的文章总体不错,但个人觉得还是有一定瑕疵,不吐不快。
对于用第一人称写作,是有很多局限性,特别的对于对方的心理描写,就不如第三人称那样来得从容,因为你是不可能钻到对方的心里去的,而对于对方的心理,如果你事先、或者当时就知道,那么你不是成了神仙么。
最好的办法,只有通过对话来解决。
楼主似乎没有注意到这个问题。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +7 奖励 2009-9-10 22:04

谢老师不会是一个人应付不了主角,要找个女生一起服侍主角吧?主角有规则,多少个女人是不是都没有问题,而且规则的强大,好像什么事情都可以做,是不是有点没有挑战性?应该出来个敌人,和主角抢女人就更强大了
主角时候时候回家好好伺候妈妈去啊?我很期待.还有就是林老师姐妹和主角的3P
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +9 奖励 2009-9-10 22:08

這部小說真是越看越有味道
希望再接再厲
完成一本大作

强大太强大了,只要是母的没有逃出他的手掌心的。尺度也在进一步放大。女主人公也越来越多了,最后会不会大被同眠呢?所有老师都是用强制的手段得到的,没有感情基础。只有生理上的需要。真希望与美琪能好好的发展,不要强来。那是花姑朵。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:39

向往的生活,桃色的性福,好爽好刺激看 呵呵  喜欢作者的作品。继续努力把

更新看太急人了,我接受不了。但还是有多年看文的经验的,能看出这是一篇
难得的好文章。 ...

希望能把各个女主角的特点写出来,不要只是做花瓶。

很不错 追看了好久 就是更新慢了 希望作者能快点 嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -5 万能回复,请针对文章内容具体多谈点体会, ... 2011-12-15 05:38