[离任作者] 【莫问天机】(17)

【莫问天机】(17)

【莫问天机】 

作者:8894477123
09年7月5日发表于SexInSex

PS:时间空出来了,可以连续更新了~!
   以后几乎每天更一章或两章!
    谢谢支持!
PS:版主!这次的排版合格吗?

你们的红心+回复!我的双动力!

上章回顾:

李母双眼迷离的说到,“好,太好了,好棒,用力,我要死了,用力……好
棒”我兴奋的看着我巨大的肉棒粗暴的分开粉嫩的两片,然后两人的阴毛纠缠在
一起,我知道这是乱伦,这是赤裸裸的乱伦,妈妈我都可以那么做了,你又算什
么?啊!哈哈哈我有点疯狂的低吼着,我知道我的兽欲快要爆发了……

又一轮快节奏的抽插,“我要射了……!”我咬着牙说出这句话,李母的回
应是,“啊啊啊~ !嗯~ !嗯~ !……不要……

啊~ !不要出去……射进来………………“在李母的第四次高吟中,我终于
爆发了自己继续已久的精华。又是一阵剧烈的痉挛,我害怕在这么下去,李母真
的会被我干死啊,哈哈~ !浓稠的精液顺着

李母的桃源深处在未愈合的洞口泊泊的淌出……李母的双腿仍不依

不饶的缠着我的后腰,以至于我的腹部沾满了李母喷射的爱液……

我用卫生纸搽干净我的痕迹,然后,抱起已经睡着的李母走到床边,躺下…
…揉着坚挺的奶子,李母握着我依然坚挺的肉棒。满意睡去了……

第十七章

翌日,凌晨6:00。

冬天的早晨总是亮的很晚,现在这改时间我只能看到透过玻璃窗的朦朦亮光,
揉揉有点发酸的腰,睁开眼。眼睛慢慢适应了周围的黑暗。李母白嫩的手柔柔的
环着我的腰,凝脂般的双腿紧紧的绕住我的左腿,小孩子一样的睡姿,匀称的呼
吸证明她睡的很香……

厚厚的被子锁住了所有的热量,也抵御了想要趁机入侵的寒风。两人呼出的
热气把被边弄得有点潮,看着小孩般熟睡的李母,我轻轻的用手撇过李母鬓角的
一丝顽发。李母若有所觉的弯了弯柳眉,然后把头向被子里缩去,紧紧靠在我的
胸口。

我两只手顺着李母光滑的肩膀,摩挲着嫩嫩的皮肤向下滑去,直到环住了丰
臀,开始慢慢的揉搓,手感棒极了,我第一次这么仔细的去品味一个女人,那触
觉让我疯狂,再加上青春期早晨的萌动,我感到有一股火再小腹烧了开来。肉棒
直挺挺的顶着李母的小腹,李母不会感觉不到的……

“小坏蛋,哈~ !大早上天还没明就不老实了啊,哈哈捉到你了把~ !”李
母婉如活力十足的小女孩般,揉揉睡眼朦胧。然后,突的翻身,把我压在下面。
捉住把柄一样,伸到身后的手握住我的坚挺不停的摇动。

能让一个成年的女人如斯对我,我有百分之百的把握,她的身体已经掌握在
我的手中了……

“冷啊~ 阿姨!!”“呀~ !你坏……”为了不让李母在把热气放出去,我
一把,把李母拉了下来,紧紧的抱着。李母的丰乳紧紧的挤在的胸膛上,我能感
到凸起的两粒。李母的身体开始微微的颤抖,在我坚强有力的臂膀中,她似乎意
料着我接下来会做什么……我的手滑到了李母的双腿间,李母颤抖的更厉害了…

那么就这样了,我先出去了。看着李母满脸欲火却得不到发泄的样子,我只
是轻轻的抱歉一笑。作为女人自己的矜持她是绝对不会强行让我和她做爱的,她
所能做的最多不过就是尽自己的努力勾引我罢了,李母的性格我想我应该算了解
了把。直到我出去屋门李母还是半裸着,犹抱希望似的看着我。满脸的委屈和无
奈……

仰天长长的出一口闷气,然后大大的吸一口冰凉的雪气。

紧一紧衣袖,冷冷的空气让我的头脑更加清醒。不易察觉的苦笑一下说是计
划之中,其实我也没料到李母会如斯的诱惑力。看来我低估了“女人三十似狼四
十如虎”这句话了,揉揉到现在还有点发酸的腰我呵呵的笑着……

6:30

天已经渐渐的开始明了,但现在还是昏沉沉的。微微的能见度只有6米左右,
我径直出了大门,踩在积雪上发出“咯吱~ 咯吱~ ……”的响声。

冬天的凌晨行人很少,尤其是过年的凌晨。也许只有像我这样有事的人,才
会站在这里挨冻吧。我不适应的跺着脚,以增加体温……

一天最冷的时候就应该是黎明的前夕,凌晨吧。冷冷的早晨强行的握住不知
哪里飘出的一丝雾气,冻成了淡白的颜色。随风而舞,飘若惊鸿,婉若游龙。游
走于我的周围,以至于我的能见度更低了……

远远的一个模糊的身影在雾中缓缓的移动着。听到,清脆的高跟鞋敲击地面
的声音,不用想,我也知道是谁了。

看到我,身影的步伐速度就加快了。“怎么样?”“嗯!办好了,他在后面
善后,等下回来……”

看到,妈妈冻的瑟瑟发抖的样子,我把自己温暖的怀抱给了妈妈,我知道,
女人这时候最需要的就是男人温暖宽阔的胸膛。

果然,妈妈静静的依在我的胸口,然后,我们漫步回家……

“哼~ !一切都在计划之中!要和你说再见了!李欣!你的演出已经可以谢
幕了……”我看着妈妈留有吻痕的脖颈,默默的想着……

其实一开始,我就没有打算让李欣共享我的妈妈,这么做当然是有目的的了,
“天下永远没有免费的午餐”这句话相信所有的人都知道。

李欣:男。

年龄:17

罪名:背德!!

处决方式:死刑!

处决人:楚少阳!

看着一回到家,就躺在床上熟睡的妈妈,我静静的想着。

看来确实是太累了啊,昨晚你们到底有怎样的疯狂?等你醒来了再给我讲述
吧……帮妈妈褪了外衣,盖好被自后,便出了屋门。轻轻的关上门,拿了把椅子
坐在堂屋的门前,看着院子里冬天的索然,静静的思考着……

爸爸在7:50的时候回来了,我就知道他会回来,所以先前就让妈妈去睡
在了我刚收拾好的偏房。爸爸在堂屋的床上打着呼噜,证明昨晚他也玩的很累…
…可是你在玩什么呢?

看到自己的儿子迟迟没有回来,李母按耐不住,出去接去了…………可是!
你接的回来吗?哼~ !……

“哦!!不!!……”这一声女人惊恐至极的惊叫,划

破了小村黎明的宁静…………

市人民医院,李母连夜驱车把乡村医院判处死刑的李欣送到了这里。抱着仅
存的一丝希望,李母忙的焦头烂额。确实,李欣是她的全部,她未来的寄托。如
果李欣没了,她的生活就完了……

随同跟来帮助照看的我和妈妈只能默默的看着,这悲惨的一幕。一个妇人在
一个全身插满管子的少年床前失态的跪趴着,失声痛哭……

第3天的凌晨,憔悴的李母双眼无神的盯着手中刚刚引发还散发着油墨气息
的“死亡通知”。

死亡通知上写的很清楚,李欣死于肾上腺激素分泌过多导致的肾功能衰竭,
不治身亡……

也许用我的语言来描述是:此人,阳气已尽!阎王要你三更死,岂能留你到
五更。

虚弱的步伐,加上干冷的空气,独自一个人倒在郊区,任你命中这么好运,
也是到了绝望的时候了!哼!我早已算出李欣命贵,逢事能逢凶化吉。但是“背
德!”也是他的一致命弱点。

所以,虽然我心中很不情愿,但是理智还是命令我做出了默认李欣和妈妈关
系的计划方案。

现在!终于一切都结束了……

红肿无神的双眼,显然一夜没睡…………

我知道,她的世界在接到手中那张纸的那一刻。彻底崩溃…………

问着医院特有的消毒水味道,我有种莫名其妙的厌恶,但是我的计划还是要
继续的。揉揉被消毒水熏的有点发胀的脑袋,那么“接下来,你的世界由我统治”
我对着李母的背影虚空的说着……

我们来的时候很仓促,李母的衣着是那天早晨仓促换的保守OL装。此时看
着李母独自一人坐在走廊上的身影,我有种BT的欲望想要发泄。过年的前夕,
医院是人们最不愿来的地方,但是有病也没办法。所以我们依然能看到走廊里各
色忙碌的身影。李母只是呆呆的想着什么……妈妈则在一旁不停的安慰斜靠在椅
子上的李母。

由于妈妈站着,所以说话的时候,要弯腰对着李母说话妈妈的手始终牵着李
母的手,说些安慰的话。及膝的裙子,黑色高跟鞋,上衣穿着白色的小袄。看起
来贵妇的感觉……

我的欲望,被妈妈的衣服点燃,我轻轻的走到妈妈后面听着她们的对话……
然后示意妈妈出来一下。

医院后面的停车场……“你做什么啊?……啊?!”妈妈不解的看着我,我
没有说话,而是用我的行动证明了我想做什么。

她无法拒绝,虽然现在她的心情不太好,但是这是我的命令。她已经完全臣
服于我了。而且她也已经算是禁欲4天了……

我的手点燃了她的情火……

我开始上下其手,我们靠在一辆宝马车上,这里的群车

成了我们的掩体…………
                      (未完待续)
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-5 11:37
  • 梦魇过后 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-5 11:37
  • 梦魇过后 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-5 11:37

从原来的准乱伦加调教类的文学,风格一变先是走玄幻的路线,后来又是交换,现在作者安排主角独霸两熟妇了,继续看作者以后又有什么安排吧

哇哇!又是第一个回复!
大大果然很准时啊,按照上章留的时间上线,真的在今天更新了。
这一章是铺垫吗?没有什么主戏的描写啊,而且最后面还留了个悬念!
没想到!怎么让李欣死了呢?
好多疑问啊,疯狂的期待下一章……!!红心无条件送上!希望大大快更新啊!
对了,这次排版好了很多,进步了啊,哈哈!

啊啊!只顾打字了,怎么2楼被占了!

终于等到更新了,楼主果然够信用,说什么时候更新就是什么时候,以后每次就按照大大留的更新时间来看了。

我只想说一句。等了这么久,好戏终于开始了。激动啊!

这一节的内容有点出人意料啊,李欣就这么死了,记得前面的几章节中还表明主角不会干掉他的。
作者写的短了些,加油啊。

主角的父亲又有故事出来了,只怕最后主角将被恶趣味的搞死

我也有同楼上的感觉。似乎楼住打算将文章尽快结束掉,否则李欣的死会使接下来的文章情节非常单调。除非来个玄幻的东西,比如李欣没死绝或者死而复生这种。亦或者另加入新的角色,不过估计加入新角色会造成文章的前后脱节的问题。总之,非常期待作者的下一步规划。
另外,文章最后说“已经禁欲4天了”,但是前几段不是说之前一晚刚和李欣疯过吗?

本帖最近评分记录

更新了~樓主形容兩熟女的衣著很吸引我哦~
OL的貴婦的確讓人難以抗拒,感覺到文章快要完結,期待主人公調教3P呀!

引用:
原帖由 ghoulndu 于 2009-7-5 15:20 发表
我也有同楼上的感觉。似乎楼住打算将文章尽快结束掉,否则李欣的死会使接下来的文章情节非常单调。除非来个玄幻的东西,比如李欣没死绝或者死而复生这种。亦或者另加入新的角色,不过估计加入新角色会造成文章的前后 ...
请看仔细看倒数第17段,再做评论!谢谢!