[验证] 东高地小妹 带2张最新原创图

[验证] 东高地小妹 带2张最新原创图

【采花地址】: 叫什么吉庆庄 就是旧宫那边了

下载照片的哥们们 你们只顾下载 没人红心支持啊 做人要厚道啊

【验证时间】: 6.28

【服务项目】: 口活 打炮

【小姐数量】: 2

【小姐素质】: 1个70 1个80

【环境设备】: 90

【营业时间】: 只要电话能通就行吧

【价格标准】: 100/P望大家不要破坏行情啊 可以双飞没问价格

【安全系数】: 可以不错

【采花经过】: 今天没事干就想去验证验证东高地小妹 听说大波的不错 于是打电话联系有空 好像他们的生意不是很好 我2点去的居然是第一个

光顾的 幸运啊 妹妹说刚睡醒 看来今天哥们先干了 不用刷锅了 哈哈 驱车到了地方下车步行10多米到了 楼道口有门锁

进屋了 一个姐们说双飞吧 我说不行啊 身子骨受不了啊 听翻云覆雨说大波的不错 为什么要双飞呢 哼 结果和大波的进了卧室 准备开干 我说洗

洗吧 居然让我自己去洗 唉自己洗吧 还是烧气的热水器 水也不热 凑合洗洗吧 回来之后大波妹用湿巾好好的擦了擦 告诉我完事了 我靠 什么就

完事了 操 居然是准备工作完事了 哥们躺好 来吧给哥们口口吧 大波妹口活还行没有齿感 还来了几次深喉 他的嘴大 我得鸡巴也不小啊 以前的

小姐都很难很我深喉的 他居然可以 厉害  再说一句啊大波妹 其实波不是很大 都是胸托托的显大 但是妹妹的乳头很小 好像是每生过孩子的  

操的感觉很爽 不像别的小姐叫的那么假

总结 大波妹态度很好 不怎么爱说话 不崔人 个人比较满意   

最后一句是大家不要破坏行情啊 100/P  我觉得值了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +60 精彩图文解说!GOOD! 2009-7-12 22:29
  • 赤龙王子 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-7-12 22:29

文章描写很真实,100元性价比超值!
感谢楼主无私分享,红心送上!

刚刚看了楼主发的图片,正如老大说的其实大波妹妹波不是很大而且身材也很一般,不过100/P还有什么挑剔的呢

真的呀,100元的价钱方面没的说呀,不错,一定去看看了。谢了楼主。电话呢
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 不能直接向楼主索取性息,需要的话找版主要 ... 2009-6-29 15:25

就冲100元/p也要支持下,楼主辛苦,支持这种精神。

100元?太牛了吧也?长的是不是不太好啊?看看再说!

哈哈,看来波并不是很大。无论如何,感谢楼主的辛勤耕作,红心已送上!

有照片不错,谢谢楼主,辛苦了!希望有机会去验证!

不错,兄弟一直想去试试,苦于没有时间,这次一定要试试去。

价格公道  童叟无欺  性价比奇高  有机会小弟也要去试试大波M了