[离任作者] 【莫问天机】(16)高潮!!

看到这里要说一下,前面的内容好像有点乱。李欣和老妈的关系,还有主角对老妈的征服,这方面好像有点断开的感觉,可能是作者留的伏笔,不过看起来有点不连贯。

捉虫:
1 作为商人的李母很会把握时机的把我一把推到(倒)
2 使得她像虾一样剧烈的弓起背,(像)缺氧的鱼一样大口大口的喘息,
3 他高贵骄傲的母亲正(像)狗一样露着小穴爬在我的腿上
4 给与(于)我肉棒不一样的刺激
5 我兴奋的看着我巨大的肉棒粗暴的分开粉嫩的两片(阴唇)
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 第四个捉错了,第五个也可以那么写 2009-6-26 23:21

我觉得最好是让李欣萎了,看得到吃不到,无限痛苦中,哈哈
另外LZ大大能不能搞个前面几篇合集发上来给大家保存,实在不行给个联接也是好的,我都找不到前面的章节!拜托了!

楼主更新的速度好快,就一个晚上的功夫又更新了一章,真的是广大狼友的福音!
成这章来看,主角在关于性上的戏份开始增多了。主角的心态也发生了重大的变化。他再也不是那个只会躲在一边用异能偷窥自己母亲和李欣的性爱,满心兴奋却又暗自神伤的少年。如果说开始对于母亲的施虐还是基于小孩被别人抢走自己心爱物品的报复,那这章主动向李欣母亲展开行动,就明显的标志了他向真正成年男人的蜕变。他已经开始学会要去征服自己感兴趣的东西。
毫无疑问,就像李欣征服主角的母亲一样,主角也可以使用同样的方法征服李欣的母亲,我建议可以模仿李欣的做法,也在相同的地方建立相同的博客,展示自己的战果和调教的过程,起码这样在心里上是一种安慰和刺激。
依照目前的进度,估计在2章之内应该不会出现双飞或者4P的情节,个人觉得要出现这样的情节,必然是调教已经进行到比较高的阶段,双方都彼此信任,否则要这样做很难。  而从本章来看,在李欣和他妈妈的心中并不知道主角已经清楚了李欣和主角母亲的关系。李欣对此还是很戒备的。而现在仅仅是主角对李母的第一次,虽然是你情我愿,郎有情妾有意,但真正要让她与主角的母亲双飞还是有点难度的。 我想这主要是心里上的阴影。  因此我个人猜测双飞一定会出现,但不是在最近2章内。
对于主角的的动作,李欣应该会有所察觉。两个本就是朋友的人会因为相同的爱好而变的更加融洽。而本文真正的高潮才会到来。对于大家期待的交换,3P,甚至4P都不再是梦想。  毕竟李欣不只征服主角母亲一个,他可能有好几个这样的伙伴。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 多加点 2009-6-27 16:45
  • 剑稀 +1 多加点 2009-6-27 16:45
  • kutt 金币 +20 感谢交流! 2009-6-26 23:18

这2天更新的比较快了,想前一段时间真是望眼欲穿啊,每天上sis就看看这个文章有更新没

确实看的很过劲!红心送上!

期待下一篇的双飞阿,如何和两个美妇玩!

一种征服的快感贯穿全文
李欣的妈妈在半推半就下终于臣服在主角脚下,描写细腻自然,艳母互换,道德的沦陷更刺激了情节的发展,全文文字把握能力比较强!

更新了第16回我列今天才發現呢!
這回的性愛情節的確比以前寫得更細緻,而且也詳細說明了對女人心理防線的攻擊!
期待下回熟女雙飛,希望會有乳交情節吧!

首先感谢作者的辛勤劳动。但是如果就单凭这样的描写就想让狼友们兴奋,把屏幕射坏,恐怕还差得远。论坛像作者这样水平的大把。文章题材是不错的,但是无论从哪个方面来看都只属于一般水平,包括作者引以为豪的纯性戏的描写。建议作者多参考一下《三个火枪手》。
纯属个人意见,望见谅!

一个人的文章会反映一个人的精神境界,这样的文笔能看得出作者的才华!
这样简练的描述方式却是非常对胃口的,描述都是很自然的,从不拖泥带水的,所以我觉得描写没有华丽的辞藻,但却是非常的自然,虽然时有生涩,却让人不认苛责。
希望作者能继续更新