[离任作者] 【莫问天机】(13)

【莫问天机】(13)

【莫问天机】 

作者:8894477123
09年/6月/24日发表于SexInSex

PS:  第一更!今天3更!下一更!凌晨:1:10
     通宵码字!!辛苦不用说了!狼友们别吝啬红心啊!

好久没更了,本来以为大家把我忘了。

从短信里,发现竟然还有人支持我,催更。实在是很高兴。

我本想着,回复和红心太少。不打算更了……

后来和别人比较了下,貌似我在新手里,是人气比较高的了。

所以为了不辜负众狼友看官的厚爱,本人决定继续更新

下去。

谢谢大家的支持,你们的回复+红心,我的双动力!!

PS版主:我用了论坛的排版软件了,怎么还是做不到你的那个排版呢?

请告诉我怎么设置那软件!谢谢!!

上章回顾:

不顾妈妈的轻微反对,执意把她摆成羞人的狗爬式,

从后面抚摸揉捏着妈妈的翘臀,仍停留在妈妈体内的巨棒,开始激

动的颤抖。我感受到妈妈的下体在一紧一紧的咬着我的巨棒……

狗爬式,把妈妈的玉臂反拉,我跪在妈妈的臀后

开始惬意的冲刺着……“啪~啪~啪~啪~啪~……”是我的下体拍打

妈妈臀部的响声,巨棒进出时也发出“咕唧~咕唧~……”的插水声

我感受着两片嫩肉,被我粗暴的分开,进入,拔出……

我眼中透露的占有欲,让我知道,我迷恋上了妈妈的下体……

透过皎洁的月光,妈妈雪白的娇躯正随着我的抽插节

奏,前后摇摆着……再也忍受不了的妈妈,开始放声的呻吟着……

第十三章

雪,又开始下了起来,天空冷冷的颜色。“呜~呜~”的几丝冷风透过窗户
的缝隙钻进来。脖颈凉凉的,我不自己觉的把身子朝被窝里缩了缩。

“呼……”沉沉的出了口气,睁开迷糊的双眼,拿手拍了拍有点晕的脑袋,
看看表,8 :30. 要有点酸疼,腿也很软,浑身无力。意识渐渐回到清醒的脑袋
中,回想着昨晚的疯狂,我第一次就这么结束了,呵呵……

我发现,我迷恋上了那种感觉……伸手过去,恩?睁开眼,妈妈的被窝,空
空的,看来已经起来了。我也该起来了啊,第一次谁的这么沉啊。昨晚太疯狂了,
整整玩了1 个多小时,我青年的活力让妈妈惊叹,可是最后我记得似乎还是深知
其味的妈妈占了上风,抚摸着新的床单,我隐约的记得,是妈妈收拾好了一切后
还帮我擦了身子才睡。今早还起的这么早,真实个心细有“放荡”的女人……

我穿好衣裤,走到门外,肆意的呼吸着冷冷的空气,清馨的雪气让我头脑更
加的清醒,心中默默的计划着,“呵呵!既然要玩的话,就趁这个假期,好好的
玩吧……”

运用灵力开始舒展双腿和腰的筋骨,年轻人的新陈代谢比较快,虽然昨晚射
了不止3 次,但想起妈妈的“温香软肉”在我手中的感觉,腾的就有了反应……

正要去找妈妈,却刚好碰到了迎面而来的妈妈。不过妈妈还搀扶着一个醉醺
醺的人,是爸。“呀?你起来了?快过来帮忙,你爸喝醉了。”看着妈妈摇摇欲
坠的身影,我忙动身帮忙。妈妈还是昨天的衣服,一副很紧身的模样,紧绷的双
腿,看的我很亢奋……

雪落在我的脖颈上,凉丝丝的,让我头脑一清,“都他妈的乱想什么啊……”
我拍打着脑袋,爸爸似乎是和别人通宵喝酒去了,现在意识不清,后来知道,是
爸爸朋友帮忙送爸爸回来的。爸所有的重量都压在我和妈的身上,满身的酒气…

看着妈妈在细心的帮爸擦拭手脸,以及喂水解酒。我心中怪怪的,有种莫名
奇妙的怪异感觉……也许是身体还有点虚弱,总之,那些淫秽的思想突的消失的
无影无踪。再也没有一丝对妈妈的不敬,我长长的叹了口气,起身出屋。告诉妈
妈,我要出去转转,跟上回来吃午饭……

打了把伞,就轻轻的出屋了。

因为下着雪的缘故吧,除了几个匆匆的路人,路上再也没别的人了。看看天,
昏黄色的,房子周围的一些光秃秃的树枝,突添一丝荒凉。

会看自己走过的路,脚印已被接踵而至的大雪掩埋了一般,露出朦胧的印记,
就这样漫无目的前进,数着自己印在雪上的脚印,一步,两步……

猛的抬头,四周的景象使我思绪万千。也许是天意吧,古树,老房,干枯的
小河……物依在,而人悄然……这是小时候我在老家的那段时光和小朋友们所玩
耍的地方,还记得,以前冬天的夜晚,大家一起去找些蓄积的干柴,生一堆火,
然后围在一堆,听王老爹讲故事……

“哎……”不自觉的一声叹息,不知道他们现在怎么样了,据说王老爹前年
已经去世了,小伙伴们也不知道怎么样了,像这种条件,我可以猜到三四分,大
都已去打工去了吧……

“咿?少阳?”我转过头去,一个身高和我差不多的少妇模样的女人出现在
我的眼帘,“你是?”

“少阳!真的是你啊!!我是巧巧啊!”

“嗯!是你啊!你怎么这副打扮?”巧巧,就是小时候经常和我们一起玩的
几个人之一,比我大5 ,6 岁左右,农村没什么玩的,所以不分大孩子小孩子,
大家一起玩,小时候,记得我还经常粘在她的身边,没想到,她现在……

“恩?看样子,你嫁人了?……”

“是的……”

我的问题使她充满重逢欢喜的脸,一下子沉默了起来。

“怎么?他对你不好?”

“不!他比我大5 岁,很疼我……”

我知道。这,就是农村。我只能叹口气表示同情而已。“你和家人回来一起
过年?闲的话来我家玩吧!我先走了”说了地址,然后就匆匆的打着伞走了,也
许还有什么关紧事吧……

我还有的许多问候的话,全被憋了回来,我闷闷的看着她倩丽的背影,知道
消失在巷子的尽头……算来,家家有本难念的经。我有多么资格插手……

“呼~”仰天长出一口闷气。找块石头坐下来,静静的思考着……

11:30,看看表,要吃午饭了,我起身离开,转身之间,眼中流露出点点的
精光……几小时的冥想,我自有我自己的收获……顺着来时的巷子折回,走到一
半,雪已经停了。于是收起伞,慢慢的踱着步子……

快走到家门时,看到一辆QQ静静的停在我家的门前,车顶薄薄的积雪证明它
刚来不久。

“吱呀~”老门发出腐朽的呻吟,我推门进去,走到回廊的尽头,厨房忙碌
的声音,我知道是妈妈在做饭。我直奔正屋……

“李欣!!!”那熟悉的魁梧身影使陡然一惊!

“哈哈!你死小子,跑回老家享受来了!可找到你了!”听到我的声音,正
坐着玩手机的李欣一下跳到我的面前,说出一通话,仿佛憋了好久一样,兴奋的
不得了。

“我和我妈妈说了,妈妈正好闲着,我打电话问过你妈了,说老家有空地方,
所以我就让妈妈带我来了。今年咱们两家一起过!哈哈哈~”

李欣连珠炮似的一通激动的话语使我都插不上嘴,我干脆就不说了。看着激
动的李欣,我也不好说什么,假装高兴的笑了笑,应付着,又是变故啊,操!这
白痴,大老远跑着做什么?不用说,我都猜的到……

“对了,阿姨呢?”我看看四周就李欣一个人,所以随便找了个话题。

“哦!我妈啊!她在厨房帮你妈做饭呢……”说完笑笑的看着我,我总觉的
怪怪的,后来证明我的感觉是正确的,既然李欣能对我妈妈,也就是他班主任,
那么样!那么他的漂亮妈妈也肯定难逃其手,说不定两人早就“同流合污”了。
也许就是他妈妈教会他的……

我见过几次李欣的妈妈,她整天很忙的样子,鲜见其身影,偶尔见过几次,
也是背影,裹在职业的套装里,一副女强人的派头。不过从后面看,身材应该和
妈妈差不多,毕竟没有再婚,身材应该保持的不错吧……

我和李欣闲聊着,无意间,李欣总是若有如无阻止我走向厨房的方向,这就
激起了我的好奇心?这白痴,玩什么?难道……

找个借口去厕所,看李欣会到正屋后,轻轻的吟唱着:“君临者……”好久
没用天眼了……“咦?厨房没什么不正常的,李欣妈和我妈妈在有说有笑的忙碌
着饭菜,时不时的嬉笑打骂着,两人似乎话很投机的样子。”可是就这样吗?

我的天眼范围呢,还有什么瞒得住我吗?哼!透视,轻而易举。果真如此,
就知道这白痴只惦记着妈妈的身体吧。看来妈妈已经习惯了,妈妈忙碌的身影下,
两腿间,白色的震蛋正常的工作着,妈妈和李欣妈嬉笑过程中,时不时的摩擦下
双腿,舒服吗?淫水已经浸湿了紧身的裤子吧……

两个女人之间能谈论些什么?无非是一些鸡毛蒜皮的小事,我不会为了这浪
费自己的灵力的。我靠着墙,搓搓冻的有点僵的手……妈妈一边淘着菜,一边扭
过头和李欣妈咬着耳朵说几句话,然后两人笑的花枝乱颤,妈妈由于边在淘菜边
和李欣妈说话,这样的话,就不得不半弯着腰。

李欣妈坐在妈妈后面的小凳子上择菜,妈妈扭过头说话的时候,李欣妈就习
惯性的凑头上去,这样的话,我就不免有点发笑了……

果真,我预料的情况出现了,李欣妈只顾低头择菜,妈妈扭头想说什么,然
而,没放好手,水一下子溅到了自己脖子上,冰冷的感觉,让妈妈不自禁的呼出
声来,“啊呀!”妈妈一声惊呼,连忙又转过身来。而李欣妈还没有反应过来,
两人只有一拳距离的缝隙,李欣妈的脸收不住势,一下子扎到了妈妈的翘臀间。

被这么一拱,妈妈条件反射的,身体向前倾,“呀~”

又是一声轻忽,李欣妈不好意思的赶紧站起来,然后又坏坏的笑说着什么,
然后拍打了几下妈妈的翘臀,妈妈羞的脸色通红,嗔怒的还击李欣妈……

经过这么一个小插曲,两人又恢复到边干活,边嬉闹的状态。妈妈扭头间,
我可以看到,她眉头轻轻的舒展了下,似乎舒了口气似的,在庆幸李欣妈妈没发
现你的秘密吗?哼,笨蛋。

我可以看到,两人彼此各怀心思的一面,李欣妈看似,平静嬉闹,实则,也
会时不时的抬头,趁妈妈扭过去的瞬间,看看离自己只有一拳距离的翘臀,一丝
精光从李欣妈的眼中流出出来,狡猾的诡笑,证明她已有所知……

(未完待续)

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-24 12:50
  • 剑稀 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-24 12:50
  • 剑稀 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-24 12:50

8894477123兄:空行太多了, 重新帮你简单排了一下版。

排版上移~!

本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +15 谢谢对版主工作的支持! 2009-6-24 20:03

终于等到8894477123大哥的继续更新了,说实话等的好苦,不过兄弟一直在默默的等待大哥的到来,看了你的文章觉得别的文章都没意思还是大哥的文章好呀,大哥您辛苦了,兄弟一定支持到底!!!
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -10 恶意灌水,与文章没有任何关系的回帖。修改 ... 2009-6-24 11:25

哇哇!终于等到大大更新了,我等的花儿都谢了!
大大的排版还是和以前一样那么不尽人意啊,不过文章好就没问题!哈哈!
一如既往的支持!!

捉虫:
1.我不自(己)觉的把身子朝被窝里缩了缩。(多一字)
2.第一次谁(睡)的这么沉啊
3.真实(是)个心细有(又)“放荡”的女人
4.会(回)看自己走过的路,知道消失在巷子的尽头
5.大老远跑着(这)做什么
6.李欣总是若有如(若)无阻止我走向厨房的方向,
7.看李欣会(回)到正屋后,
8.又是一声轻忽(呼),
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +8 捉虫 2009-6-24 19:33

又见李欣了,真不让男主人公安宁,他妈妈会有什么秘密呢?等的好苦,继续支持。

把玄幻和现实结合的很到位。对于妈妈身上秘密的一步步探究,让人热血沸腾。

老大你可不敢不更了,我追得好辛苦的,红心每次都有给的,你可要顶住啊
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -5 回复空洞,老会员了,请说些对文章有意义的 ... 2009-6-24 11:28

終於都更新了~李欣媽出場,不多說,繼續看14回吧!

的确~要是再不更新的话你大大你就要被遗忘了哦~=了太就了