[离任作者] 【姐夫的荣耀】(37) 赏心酒

天哪,老大你终于更新了,先送上红心再来欣赏!

版主留言
剑稀(2009-6-17 22:53): 手大说过,小君有原型的~
说实话,前面的肉戏到没什么,不是写的不精彩,而是因为这种文章凡是与主角无关的肉戏都看着都无多大感觉。我想说的是这一节的结尾处很精彩,作者把“我”对小君爱恋的深度又提高了一个台阶,如果上次写“我”以前一次次救小君是说明小君与“我”青梅竹马的话,这次“我”在何书记面前的表现就是与生死之恋了。在别人侮辱到小君的时候“我”可以轻而易举的把自己的生死置之度外。甚至当场辱骂一个可以将自己玩弄于鼓掌之中的人。我甚至可以清晰的感觉到李中翰当时的心态,虽然自己怕的要死但一听到有人侮辱自己最爱的人,心中的愤怒立刻像洪水一样淹没了一切,淹没了生死。如果说戴辛尼与“我”最爱的老婆,小君就是“我”血浓于水的眷恋。
另外我很好奇,作者是已经有了一个类似形象的爱人还是希望有呢?
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 回复认真 2009-6-17 22:51

等了好久,小手大大终于没有让我们失望。手大的佳作不但性戏描写引人入胜,故事情节也是让人回味无穷。可以用叹为观止四字形容。很多色文情节写得好的,H太少不过瘾,或是纯床戏,故事情节空洞乱扯,像姐夫这样的佳作以我个人看法是很多色文难以望其项背的,屈指可数。不但H让人浮想联翩,而且情节扣人心弦,耐人寻味。 每一回都让人猜想寻思,如古龙大师的手笔天马行空。中翰正式与何书记决裂,如箭在弦,让人既紧张又期待。希望小手大大能够在工作上一帆风顺,百忙中能照顾我等色中饿鬼,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-6-17 22:53

先感谢更新,总觉得姐夫的荣耀有点别扭的感觉。可能就是李中翰太憋屈的原因吧,受到了太多的束缚。今天看到他居然雄起了,感觉甚是欣慰啊。

作者风格变化了,是不是最近在研究古龙,颇有点古龙水的味儿

版主留言
剑稀(2009-6-17 22:54): 不要催稿,否则重扣!
楼主啊!你知道有多少人在关心你的更新吗?我们等的花儿都谢了啊,最近的这篇貌似有点点的少吧?希望楼主再接再厉!替广大的荣耀迷们谢谢楼主了!

虽然这一文人物较多比较混乱,但是我很欣赏男主角,欣赏他的性格,不慌乱,也不屈服于淫威之下,这与很多色文的男主角有不一样的感受

其实中翰早就应该知道这个结局的——何书记屹立政坛不是靠运气!
原先没有下手只是为了引出幕后关注的所有人物,36章末赵红玉和朱九同一起出现就有一些怪,现在
看来就是埋下了何的伏笔。中翰的父亲到底是什么人物,值得期待!

版主留言
剑稀(2009-6-17 22:55): 不要催稿!
请老大务必多抽时间写作呀,我们都望眼欲穿呀!红心送上

呵呵,这本书看到这集的最后终于都看到一些让人心里有些悸动的东西了,特别是看到最后主角看小君的短信时,心里真的有些心酸的感觉.到了这个程度我想这本书已经不是单纯的H书了.小手加油,支持你