[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第二部 帝国动荡倭奴乱 第一章 东南事起四夷反

感谢更新先,大魔鬼王终于要摆脱官司缠身的厄运了。看了这章感觉神官的出现不怎么好。市面上已经有太多的情色玄幻小说了,几乎导致了情色武侠的没落。要只是个武林门派或组织还好,主角最多得到些传承,势力,美女之类的。要是奇幻了那就变了味了,希望大魔鬼王持续走乱伦武侠路线,风格最重要啊!
本帖最近评分记录

终于等到新章了,后续的章节也希望快点发表
本帖最近评分记录

今天有幸拜读大王的又一武侠力作,真是兴奋。当年读到《武林淫乱史》时就已经对大王仰慕已久了,今天初次看到《江山风月剑》,读完这章后,感觉是以太监多年的《皇朝秘史》为蓝图构思的,当元帅的母亲,当将军的干姐姐,在宫中的小姨,四大家族等等,一会要去补看全前面的章节。《皇朝秘史》太监让我很是遗憾,希望大王能去其糟粕,留其精华,完满结局。另外《武林》中罗惊天基本上在小说开头就已经奠定了无敌地位,之后就是一帆风顺,虽然看来十分痛快,但希望这部《江山》能够将一个帝王的成长史写的丰满些。开国帝王无不是白手起家,期间强敌无数,更有甚者多次身陷绝境,但随着成长和能人贤士的辅佐终于成就帝业,希望能看到主角在各种磨难、挫折中成长起来的过程,而不是因为秘籍、仙药等BUG升级为帝王。希望能够看到一部跌宕起伏、恢宏壮阔的《江山》。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-6-18 15:37

这一章的描写似乎不如前几章那么细致了啊,而且通篇都是男主角搞来搞去。

大魔鬼王兄本部作品忍让延续这上部武林的文风,男主角一家独大,众女降服,且也都高潮性能力使得女性阴关开放,通过采补来得到功力的增长,不过在本章兄还是给我一个小小的惊喜,西大陆神官女子的出现使我回忆起端木老大的风月大陆里面叶天龙初逢神之一族少女的场面,遥远的回忆又是那么的温馨,希望魔鬼王兄在下面的文章中能够加以更多的经典元素,使文章的风格更加多样化。也希望兄的文章能够成为经典。
此外,对于兄的遭遇表示同情,还是赶紧处理好现实的事情吧,祝愿兄生活一帆风顺,万事如意!
本帖最近评分记录

鬼王果然强悍啊,这么好的文章不支持是不行了
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复中请不要使用“支持”! 2009-6-20 17:19

楼上兄弟把该说的都几乎说完了,本人就引用本章里的一句话来谈谈:“你以为什么事情都可以靠床上解决呀?”其实我觉得鬼王的这句话实在是可以引为经典,纵观《武林》上下,似乎都是床上解决,情节上没什么跌宕起伏,但《江剑》终于逃脱了这个快餐得不能快餐的桎梏,慢慢的拥有了一些风格,但本章最后的神官出来的情节不得不让人联想到:“玄侠结合”,这个应该是鬼王小小的尝试了吧?希望鬼王能把握好故事的整个框架,不要弄的玄不玄,侠不侠的,以上~

本帖最近评分记录

大鬼魔王大大,最近更新不稳定啊。官司还没结束吗?

回复 8楼 的帖子

真是辛苦呢这样忙碌还有品呢

不知道皆下来要如何发展呢粉期待的呢

祈祷着,可怜的人妻李馨梅恐怕又逃脱不了张奇峰的魔掌了,盼望着,啥时候能出现麒麟军的老大和张奇峰的大乱交呢,不过鬼王大大的官司果然麻烦,居然现在还没打完,弄得我们这些书友郁闷啊。期盼鬼王大大早日归来。

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +3 回复认真 2009-7-23 19:11