[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第一集 丽句之乱 第六章 二王反目 难以抉择

魔鬼大人 是什么官司啊
小官司律师代理下 速度更新吧

终于盼到鬼王大大更新了,也希望鬼王大大官司早日了结,安心书写情节。

有心的网友可以将这篇文章和乱世风雨情比较一下,应该会获益良多的,不过尽管两部小说题材类似,但是写作的方向不一样,一篇是综合类,一篇是乱派作品,可能最终都会走向主角一统天下的结局,可是呈现出来的过程则有大小之区别——本部小说估计大多的场景都会在帝都的闺房之内,另一部小说的场景则可能不停的变换,更加的开阔,作者应该在小中把文章写得更加吸引人!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-27 21:00

魔女圣姑,柳蝉的表白让我不禁对她有这种感觉,这大概就是所谓的邪派圣女吧,张峰获得此女对其事业的发展是大有好处,由其从而可以接触到玄阴教的高层,他的姑姑,其实相当期待张峰的母女同收,虽然已经收了自己的母亲和义姐,但是姑姑和表妹的双收估计也在不久了。(大魔王兄在武林中已经大秀此类风格,估计本文也少不了:))相当的期待。
本帖最近评分记录

母子大战的场面描写的较少哦,不是很过瘾,不过能够更新就好,另外鬼王大的新作母子斗士别有一番风味

鬼大的作品,一直在追,长篇加剧情很好,喜欢

版主留言
gzdg66(2009-6-3 15:40): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,空洞的万能回复会被视为恶意灌水,老会员了,请自觉!
大魔鬼王的超级精彩作品,部部经典啊,太崇拜了,期待后面的更新!

开头写的固然精彩,但似乎一直在写男主角,这有些不合情理,难道男主角就靠着比男人还男人的女人当上皇帝了?
其实,除了男主角还有很多其他男人可以写的,希望能在以后的章节里看到宫廷里的和其他的更多角色。

版主留言
gzdg66(2009-6-3 15:41): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,老会员了,希望不用再提醒!
很久没更新了,魔鬼兄怎么啦?难道真的像十楼说的官司有问题吗?

版主留言
gzdg66(2009-6-3 15:41): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,空洞的万能回复会被视为恶意灌水,念你新人,警告一次,下不为例!
大魔鬼王很有名吗,看来我是孤陋寡闻了,不过鬼王大侠似乎很喜欢身材丰满的女人。