[siwamahua] 【空姐的噩梦】- 李芸篇01[连载中]

本主题被作者加入到个人文集中
这个是不是没有结束啊,看到一半,有点不爽!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的回复更让人不爽!请合理的说出你 ... 2009-3-8 03:09

楼主的开篇太精彩了,单刀直入,没有多余的废话,期待下文的调教过程了。

女教师的噩梦这书看了还是和以往的书有区别的.看了这片文章感觉女主角李芸真是经历了一场噩梦.文中生动的描写了女主角的无助.特别是李芸被可恶的女人放到空间很小的皮箱里。感觉到了女主角内心的恐惧和无奈.
本帖最近评分记录

其实我有几个问题:
1.警花会不会继续呢?好期待高洁的完全调教啊
2.空姐看上去和《贩卖》有相似处,2文会不会有转承关系呢
本帖最近评分记录

马大这个李霞是不是在[警花]中的哪个.感觉有点像,要一个美女独自完成一起绑架不大可能,只有经过特殊训练的人比如警察;杀手.所以李霞逃不出这二种职业,
在SM文中对女子的调教很有意思,希望大大不要写成只要一干就拜倒在肉棒下或拍几张裸照就垮的美女.对美女的心里调教才是王道,只有打垮美女的心里防线才能使她堕落更彻底.望马大写出更好的美文谢谢.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 很有见地!感谢建议! 2009-3-10 13:59

很少去看SM文!但碰到好的文章也会去看的。
虽然这是第一章,看过后,感觉想象的空间太大了。值得期待!

文章开始并没有给出故事的原因!到最后却又出现一位神秘的男子。
由此,俺可以猜测:
由于李芸的身份,这位神秘的男子以前接触过这位空姐。或者神秘男子坐飞机时和李芸发生过什么[并不是指在sex上。而是在身体上或者其他事情上]。
李奴对男子这么的顺从!李奴的身手又很不错。男子的身上肯定有一些让李奴顺从的“实力”[身手?还是棍子?也许都有可能吧。]而这位男子也肯定特别的自信。或者说是特别的“狠”。

又如:要想和李芸好,为什么不明着?也许在李芸身上吃了多次的闭门塞。反而让神秘男子产生了不管用什么方法一定得到他的心理!
又如:没有给出李芸有没有男朋友。有的话,既然是SM文。哈呈,那好戏有的精彩了。

看到丝袜兄的提问,也许丝袜兄早已经定下了想法。但为了让俺们这些读客们看的更有兴趣,搜罗一些,最好不过了。

PS:李霞的角色,也许在前面几章就能给出身份。
身份嘛,保镖?卧底?是因为仇恨?是因为真心真意?
不过我更希望李霞和李芸是从小分开的姐妹!一直没有见过面。然后再通过特别的方式相认。再。。。

不说了,再说,估计都跑题了。
再PS:特别的喜欢对新作品进行想象!

期待下文!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 精辟。 2009-3-11 13:54

好文啊,希望赶紧看到续集,什么时候能出呢
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2009-3-11 13:55

感觉十分的吊人胃口哦,说到关键的地方没下文了,让人十分郁闷。希望楼主能給出下文哦 ,谢谢啦!~

不知道什么时候有下一章 很期待连载的东西啊 看着有味道

看到siwamahua大大的新作激动啊!很多文中描述的具体爱好和本人非常相同。一直关注警花系列的,希望不要像那个那样有的篇章完全没有H或爱的情节,谢谢马兄