[日本] めじょく ~復讐學園~[無碼/中字]【字幕出錯】

本主题被作者加入到个人文集中

めじょく ~復讐學園~[無碼/中字]【字幕出錯】

引用:
刚发现字幕文件名错了,可能是发片前为了让字幕文件名和视频文件名一样,不小心把字幕改错了,只需把两个字幕文件名互换就可以了。
给各位带来麻烦,在此说声“抱歉”!
引用:
偶希望看到的是用心的回帖,而不是像6楼的那种帖子。当然,有疑问可以问,但请先看清楚相关介绍。
看这种帖看得多了,还真让人失望,看来偶在这里也该改改看回帖的习惯了!
【名称】めじょく ~復讐学園~
【集数】2
【大小】742M
【格式】AVI
【有无码】无码
【语音/字幕】外挂中字
【种子来源】OOHXX
【发布日期】09.01.22
【做種方式】出种闪,屏迅雷,为了你我他(她),舒爽后,请留种!
【验证码】6135720f4e9d12318b7a6d861d223a6fd0d4b9b4
【图片预览】

附件

めじょく ~復讐学園~.torrent (64.05 KB)BT资源

2009-1-22 21:31, 下载次数: 20325

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +105 测试有种加分 2009-1-26 13:22

床说中的沙发,哈哈:继续努力啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-23 13:48

画风唯美,多种H元素结合,好片阿!多谢楼主分享!

画风的确不错,不过楼主这好象是有码的吗看封面!

感谢楼主,片子我留下了,顺便把红心献上```

版主留言
289838518(2009-1-26 13:18): 明明写的是无码,你怎么看的
画风正是我喜欢的,可惜是有码的,谢谢楼主

哇 ! 是新片,  赶快下来看看
可惜字幕是外挂的

老片子了,剧情不错的说,最后那男老师胜利了!

封面怎么有码呢?呵呵,老漫画了,不知道楼主放多久了。

引用:
原帖由 L_R_1983_ren 于 2009-1-22 23:26 发表
画风正是我喜欢的,可惜是有码的,谢谢楼主
你没有看到偶的标题和第四张图吗?是无码来的,不要歪曲事实,引起别人误会。
难道是为了回帖得金币,所以就随便回复吗?
引用:
原帖由 zlkiwi 于 2009-1-22 22:35 发表
画风的确不错,不过楼主这好象是有码的吗看封面!
引用:
原帖由 bianzhe625 于 2009-1-23 00:05 发表
封面怎么有码呢?呵呵,老漫画了,不知道楼主放多久了。
封面用的是日本有修版,但内容是无码,请看清楚第四张图。
而且这是动画,不是漫画。