[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】55【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
dycrystal(2009-1-22 13:58): 感谢捉虫,37楼已捉。
三天的调教,非常期待。
再捉一个虫:说道性奴时,高洁羞红了脸-->说到性奴时……

版主留言
pighead8(2009-1-22 17:27): 不要催稿!
将近一个月没来了,上来第一件事就是来找马华大大的更新。感动,谢谢。希望能更新得更快。

版主留言
foveryoung(2009-1-23 09:37): 希望言之有物
真是太高兴了,盼了好久了,坚决支持你 终于等到老大的更新了!期盼已久阿

版主留言
foveryoung(2009-1-29 08:28): 希望言之有物
这篇大作难道停止更新了吗?我很喜欢这篇文章呀  希望不要TJ

版主留言
dycrystal(2009-1-31 15:35): 心急吃不了热豆腐,请再耐心些。不要催贴!
已经等待一年了(从08年等到了 09年)还没有出新的文章,郁闷之极了!好文章也要有速度呀!

作为一个男人,对女人的征服是人生的快乐。尤其是这样的调教情节,实在是梦寐以求的,
但是作为一个男人要征服的不光是女人的肉体还有女人的心灵,像这样的调教实在是难以接受。
调教的最高境界我想应该是那些女人心甘情愿的让你调教。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 阐明观点。 2009-1-31 15:37

追随siwamahua大大已多日,现在终于找到组织了,现在的心情无法言语~~就是个“爽”,记得当初大大,先在羔羊,接着在花园,之后不知为何,离开,使之失去大大的消息,现在在色中色,小弟终于找到了!!激动啊!!期待大大的下文!

又有新的对象了~这次是女检察官?貌似白燕妮还没有完全开发完吧?专一点好。感觉那个被催乳的女儿也继续调教下也不错阿~

版主留言
foveryoung(2009-2-10 21:37): 请勿催稿!希望言之有物
dycrystal(2009-2-11 09:43): 这样的回复往往会适得其反。
我要郑重的通知作者:“更新的太慢了能不能快点呀而且有几个错误

老大这么好的题材赶紧推陈出新啊  最好加点女姓心理描写  并且志愿上锁接受别人的控制