[离任作者] 【妈妈】(2)

【妈妈】(2)

第三章

我说后来小Q几个人越来在学校越放肆了,但都没什么大的惩罚。

至于我和妈是怎么回事,是这样的……

是夜,自习铃刚打过,我发现了一个规律,我妈的办公室别人都避之不及,
小Q却有事没事天天晚自习自己一个人跑去?欠训吗?

最近老妈也怪了许多,发现妈的衣服渐渐的变的“大胆”了起来,前天低胸
的罩罩,昨天紧身的丝质裙加丝袜?这以前我都没见过的……今天更甚,紧身短
裙,VERY的不正常。

一探原因,我悄悄的请假,然后提前藏在老妈的办公室柜子里,耐心的等待
着。

之~~门开了,屏住呼吸,妈坐在那里仔细的办公,悄悄的门开了,是小Q。

我紧握着拳头看到放学,因为放学后小Q才又悄悄的走了,老妈从容的整理
这一切,只剩下满足的脸上的余韵。

看着老妈走出去,踩着高跟鞋,婀娜风骚的背影,回想刚刚震惊我的画面,
虽然早有预料,但一切还是难以接受,出来换口气,吸入的却是满鼻的淫乱气息,
坐在余热的沙发上,又浮现出刚才震惊的激烈画面,刻意压制但依然勾人的“呻
吟”,雪白的酮体晃花了我的眼睛,没想到妈有20+岁的身体,也没想到比我
还弱小的小Q有着和我不相上下的巨大,让妈为止疯狂……

回到家,妈正在兴高采烈的看电视,活力无限,高兴的问我去那了,我含糊
的应了声,妈也没在意。

换的真快啊,看着卫生间妈换下的衣服,只有几件风骚的镂空内裤,鬼使神
差的,我竟然悄悄的关上门,拿过来,嗅!只有浓浓的精液味,刚才看不仔细,
没想到还内射……

老爸回来了,我急忙出来,回屋睡觉。

门开了,是妈,爸又喝酒了,每次都如此,妈这时候一般都来和我一起睡,
怕半夜爸吐的她也受不了。可是……睡在一起后,没了往日的平静,我心里变了。
VERY?GOOD的身材……她是我妈!别多想了,强迫自己睡了。

邪恶是从早上开始的,青春期的男生最容易在早上失去理智,大家都晓得的
……

雪白修长的玉腿露在被子外面,眼前一片春色,手悄悄的抚摩上去,如丝绸
般光滑!想这美妙的玉体已被别人占领过了,变没有了一丝的犹豫。

“恩!”妈本能般的双腿夹住我的腰,睁开迷糊的大眼,“你……我……”
茫然、迷离、吃惊、愤怒÷的表情依次呈现出来。

“你和小Q的事我都知道,”看着妈震惊的目光,我说:“我不会告诉爸的,
但前提是你要听我的任何命令。”

轻轻的退去妈的睡衣,光溜溜的,妈害羞的看着我自始至终都放在她浪穴里
的中指,借这辰光看着长长的阴毛,果然,人都说,毛长的女人性欲非常强,白
虎则吸死人……依然不能接受,但欲望战胜了思想……早晨7:20爸嘴酒还在
熟睡,应该吃饭上学的我和妈,在我的屋子里,满屋的春色,丝毫不但心睡到1
0:00才起的爸打扰我们。

激烈的交合,淫荡的动作,两具肉体激烈的碰装在一起,依然是压抑的呻吟,
女主角还是女主角,男主角却换成了我……

十七年的精华全部注入!淫水弄湿了床单,妈不相信我是第一次。

打电话请假,10:20爸刚走,妈迫不及待的,掀开真空的裙子跨坐上来,
熟练的技巧,前后的磨啊磨。妈不知道自己高潮了几次,只知道我是她小穴访客
里最大的,大的让她一辈子也离不了了。

6:20射完最后一滴,中午草草的吃了点东西,就又沉浸了爱海里。

“妈,你都把我吸干了。”一股虚脱的感觉让我双腿发软。

妈舔干嘴角,把我的头按下去,舔食践到大腿上的淫水。

我一直拱到两片之间喝更多的淫水,抽出插在后庭的塑料棒。小Q调教的,
草!今天,妈淫荡的本性完全暴露了出来,她的身体完全任有我摆布,“在爸背
后”……

收拾好一切,爸刚好回来,看我苍白虚脱的脸色,问我:“病怎么样了?”

原来早上,妈说我病了请了假。嘴上说道:“恩!没事别担心。”心里却在
想着,“饿搞答到,病没什么事,就是你的风骚老婆把我吸干了。”

老爸去客厅看电视,错了个过道的厨房,我轻轻的走道妈的身后,妈早就看
到我了,轻声的说:“干什么?”

我不答,我说:“爸刚问我病怎么样了?”

“你怎么说的?”妈说。

我爬到妈肩旁凑过脑袋,妈今天上身平时的保守衣服,下身黑色的及膝丝质
长裙,脚罕见般的踩着符合她现在情形的,搔搔的银色高跟鞋,6厘米,坚挺的
臀部更悄了。不成文的规定,我规定在家妈不用穿内裤了,方便作战……

妈回头听到正在看电视的爸的声音后,任由我轻轻的隔着丝裙揉搓肥臀,没
了内裤,薄薄的裙子就象直接抚摩在肉上一样。

我轻声告诉妈:“啊,我告诉我爸说,我没事,看起来不精神是因为妈把我
吸干了啊。”说完自己先哈哈的笑了。

妈哈的扭了过来,笑怒到:“是你自己来的,我那吸你了,哼……”严肃的
脸红晕又出来了,一把打掉我的手,一手搅饭,一手隔着裤子,一把抓住软软的
一堆,“再乱说话老娘废了你的小弟,哈哈!”完全没了母子的样子,完全就是
情人之间的话吗。

装摸做样的配合到,“女侠饶命啊,弄坏了,我妈以后的幸福生活怎么办!”

“算你有孝心,本女侠看你一片孝心的分上饶了你这一回。为了证明你的孝
心,本女侠命令你以后每晚子时就是12:00整去孝敬你老母,要好生的伺候
啊!本女侠方可饶你这一回!”

“的令!”

“哈哈哈哈……”再也演不下去了,我和妈笑做一团。

打闹之间,媚态横生的妈妈,身体上的接触,奋斗了一天软了2小时的小弟
竟然有复苏的迹象,夹紧丰满的双腿躲避我的淫手,轻笑拍了下小弟,“坏东西
这么快就又起来了,真好……”后面两个字是自语……

“你爸在外面呢……出去去……”

虽然硬了,但面临被吸干的我还是没生出多少淫欲的顺意走了,临走不往抱
紧妈顶着吓吓她。

“哈哈……”妈娇呼一声,整理好衣服把我推了出去。

走到客厅,爸看到还一脸笑的我问:“你跟你妈乐什么呢?你妈还叫了声,
怎么了?呵呵……”似乎想知道也乐乐。

我刚正和你的老婆调情呢,叫是因为我的大啊!心里这么想,嘴当然不干这
么说了,“哦!我跟妈讲笑话呢,我踩到妈的脚了她才叫了声的。”

“哦!”爸没意思的看电视了。

看着爸做的沙发。今天中午,就是这个沙发上,我正精力充沛的举起妈的两
条雪白丰满的大腿,买力的操干着!回想画面,那哪是我妈啊?紧紧的夹着雪白
的身体,荡人的呻吟,……JJ完全直了……

用凉水洗洗脸,坐在屋子发呆、思考。今天梦幻般的经过对吗?答案是对的,
与其让妈妈出去给别人玩,还不如肥水不流外人田。既然是小Q改变了妈妈,那
么……听说她也有个不错的妈妈,报复开始……

门开了,“想什么呢?吃饭了。”

是妈,香风扑鼻,妈踩着高跟鞋,爸不在,风骚的扭着肥臀一转身,坐到我
身上,舒服的转了转肥臀用嫩肉拼命的积压我的坚硬……

我冷静下头脑,起身抱着妈妈,把构思了一半的想法告诉了她……

配合的点了点头!好戏开始了。

第四章

不正常,物反常态即为妖,我也是现在才发现,昨天,按理说阴与极阳(就
是我)乱了性,性欲旺盛是正常的,但极阳散(破了童男之身)就应恢复正常,
昨天妈也确实有点过分的,那什么,与妈的性格大想径庭?查因找由,询问再三,
初步判定,妈应该是被小Q下了药……草!又是小Q!

翌日,“我走了。”爸说。碰!关门。

正在吃饭的我和妈互相打量着。妈起身过来,坐到我旁边,样子拘谨了很多,
这才正常,但事实就是事实。我很自然的伸手轻轻的抚摩妈的身体。

“恩……恩……别……别这样……”嘴上是这么说,身体却配合的张开双腿,
让我手更深入……

干柴烈火,昨天的规矩还有效,方便的拉起妈妈的裙子,深入进去,又是一
轮大战……顾不得吃饭了,匆忙收拾好衣服走人。看着妈妈风骚的背影,我又硬
了。

计划比想象的顺利,晚自习,叫小Q进来,我回避,妈和小Q摊牌,再继续
就报警。

争论了一小时小Q屈服了,毕竟是学生。免不了被处分叫家长,知道他只剩
下个母亲了,父亲离了。这是我计划的一部分,哈哈。

第二天晚自习。

碰碰碰!

“谁?”

“我是小Q的母亲?请问是主任吗?”

“是的,请进。”

一切如我计划,小Q他妈说起来不算漂亮比我妈差远了,虽然都是一样大,
但是,身材没的说,标准的臀霸波霸!而且也穿的很风骚!以其人之道还制其人
之身。

请喝茶。半小时后,“阿姨,你皮肤好白啊,我可以进来了吗?”

春药加威胁!妈妈拿高清晰数码相机拍摄照片,我则负责把小Q妈摆各种淫
荡的POSS,草,真紧,比我妈的还紧,她估计干过活把,肌肉很好,身材很
挺!很紧!雪白的臀一口吃了我的大鸟,漆黑整齐的毛交在一起。

下课了,听到小Q在楼到和别人打闹的声音,殊不知隔个门,他妈正在我跨
下快乐的呻吟,仓促把下的内裤挂在腿上,高根鞋没来的及脱,罩罩妈妈帮忙解
了下来,随着我的节奏肥乳前后晃动!

我把她象狗一样放在地上爬着,继续大力抽插。她在咬牙闭眼忍受,我则在
舒服的享受。淫荡的画面继续着,拍了很多照片,脸色绯红的妈妈时不时的双腿
夹夹又放开!呵呵的朝妈笑了笑,大力的抽插,5分后,毫不忧郁的抽出插入后
庭开射!她一声尖叫也高潮了……

抽出来毫不犹豫的塞进她的小嘴里,她的精力很旺盛,热烈的吞吐着,直到
再次硬起。

我坐到妈的办公椅上,让她过来坐在我身上,我扶着她的腰强烈的快速上下
套弄,分开她的两腿踩在两边的桌子上,背靠我大大的分开双腿,上下进出。妈
可清晰的拍到,粗大的阴茎进出小Q妈骚穴的每个瞬间。

觉的不够刺激,抽出JJ把她放到妈的桌子上,抬起一条腿,沾满了湿滑淫
水的JJ缓缓的插入后庭,命令她的双手掰开肥臀,让妈可以仔细的拍摄。

我比她高半头,她踩高跟鞋和我差不多高,妈也是。她激动的张开嘴压抑不
住的呻吟!

由于刚射过一次,所以这次玩的时间比较长,吃了药的缘故,她特别的敏感,
都两次喷水了,把妈的桌子弄的一塌糊涂淫水沾了一桌子。

风水轮流转,以前是小Q变相的威胁我妈,现在呢?有了我的参与,哼!小
Q一在学校犯错就通知叫家长,自然每次得益的总是我,我肆意的享受这每个难
得的时刻,一至于后来形成了默契,小Q妈来后,平静的享受着我肆意扣挖的手。

为了寻求刺激,难免会做出些荒唐的事。

比如,在开大会时看妈在上面说的神采飞扬,我就不自然的想一些大胆的事,
看到妈终于讲完了,给妈动动了眼色示意有事,于是妈悄悄的下来了,走到教学
楼后面,我借口跟班主任请假去厕所闪了。

看到妈在花坛后高挑的背影,可能是高跟鞋的缘故吧,加上西装看起来很是
动人,悄悄走到身后,加高跟鞋妈和我差不多高,从身后一把栏住妈,妈吓了一
条,挣扎了下看是我后,急忙看周围有人没,学生老师都在开会。

轻轻的伸手顺大腿抚摩到两腿之间,“妈,穿这么短的裙子还不穿小裤裤,
你站在上面演讲不怕学生看到里面吗?哈哈!”

“都是你啊,要不我怎么不敢坐下来,只站着演讲,一坐前面的学生就都看
见了。”

为了寻求刺激,在开会前,我特意跑道妈办公室,关门,强行脱了妈的内裤,
说:“回家再还给你。”

肆意的嗅着妈身上的香味。也许是在大白天的还是在外面过于刺激,我的手
轻轻的抚摩了几下,水就不自觉的流了出来。

意识到要向那发展,妈急忙阻止了我,说:“不能在外面。”

看妈满面桃红,我说:“走,去女厕所。”

相比较,女厕所还是比较干净的,现在又都没人,为了方便我们只光着下身,
激烈的交合,每次进出都带出大量淫水,不能发出一点声音。也许是过于刺激,
妈非常的紧,我告诉她放松,但怎么放松的下来啊,不时的有人进出。原来我们
刚来就散会了,虽然这是教职工厕所,但女老师还是不少的。每次来人,我都要
停下动作,用嘴封妈的小嘴以免她不小心叫出来。别人进来只知道有个门一直关
者,不知道是谁,猜测是主任,就是我妈,因为她下来的最早。

又来人了,就保持这个姿势,JJ深深的停在里面,一手揉搓肥乳,一手搂
住妈的头,吸她的舌头,不敢有太大的动作。

“是主任在里面吗?”

听声音是我班主任?暂停动作,妈答到:“是,怎么了?有什么事?”

“哦!你儿子刚去厕所了,没回来,学生都回班了,找人看了,你儿子不在
厕所,你知道去那了吗?”

“哦!他应该一会就回去了。”

哦!谁说我不在,我心里想,只不过不在男厕所而已啊。

我们班主任是才来的老师,年轻而且身材很好,我偷偷站起来探头过去,正
在尿尿啊,哈哈。

站起来了,JJ正对妈的小嘴,妈怕让别人发现,让我下来,没理妈,双手
扶妈的头,给我慢慢的口交,一边欣赏老师尿尿,雪白的大屁股,不知道进去后
什么感觉……

JJ更硬了妈的小嘴撑的鼓鼓的,受不了了……看着老师雪白的臀,我“扑
哧扑哧!”的射出汩汩浓精!妈吃了大多数,有点顺嘴角出来了。

等老师走后,我和妈才满足的出来,其实是我满足了……

还有为了寻求新的刺激,我甚至在爸在家看电视的时候,偷偷的在里屋把巨
J放进妈的浪穴。

那天晚上,爸和妈在看电视,我刚从同学家回来,我们在他家看最新的A片
啊,看的我欲火焚身啊,同学没尝过真正的女人不知道其中秒处,看到一半我就
受不了了闪人了,红着双眼冲回家。看到爸妈正看电视呢,两眼冒火啊,如果爸
不在,我一定开战了。

装摸做样太累了,饶了个大圈故意坐在妈旁边,装着撒懒,其实是揩油,爸
呵呵的看着我们嬉闹。

装太累,躺到妈腿上看电视,时不时动动头,妈今天是丝制薄短裙,能瞄到
白色的蕾丝内裤,没开灯只有电视的光,在这个角度下,爸看不到。

我的右手在妈的后臀上轻轻的抚摩,拍了拍,妈扭过来,我向外侧了侧趴在
那的身子露出高高的帐篷,然后急忙趴下,怕爸看到。

妈知道我的意思,指了指爸,就不说话了,背过左手阻止我打算继续前进的
手。

只好轻轻的抚摩,呼吸着妈腿上的清香,想里去,有我熟悉的缄缄的味道,
JJ更始硬的一发不可收拾了,我眼能喷出火来,脑子里是刚刚A片女主教动人
的呻吟,和以前妈在我跨下的动人摸样。

爸说他累了先去睡了,天助我也,不动声色的看爸进去后,一下把妈压倒在
沙发上,帐篷紧紧的抵住妈的两腿之间。就是这过于急切的一切,差点断送了一
个家庭。

“你疯了,”妈阻止我,说:“你爸今晚没喝酒。”

我说:“我知道,但我憋不住了。”

我抱住想站起来的妈,说:“去我卧室。”

调大电视的声音,悄悄的我锁上屋门。

“恩……啊……恩恩恩饿……恩轻点,你爸……恩……啊……还没睡呢。”

我早就被欲火冲昏了头脑,只是激烈的抽插,妈仓促的按在我的床上,半靠
半站在那里,我从后面进入,激烈的抽插。

碰碰~~碰!

“小F你妈呢?电视怎么开着?”

据后来妈说,当时我们都吓的说不出话来,别人这时候都吓的阳痿了,我却
一激动伏在妈雪白的背上,紧紧的顶住妈的肥臀,“扑哧扑哧”的射了。

回忆起来,当时只刚进去干了十几下。

我含糊急忙答到:“没……没见!不知道。”

哦!爸原来是上厕所,是发现电视开着,没人,看到我门锁着就来了,好在
电视声音过大,他什么也没听到。

妈只是紧紧的夹住,剧烈的喘息。

确定爸去睡后,我帮妈整理好衣物,妈脸红的骂我色急。现在,乳白色的精
液,才顺着妈雪白的大腿流了出来。

“妈,今晚来我屋睡吧。”

妈愣了愣,说:“看情况。”

后来得知爸原来是以为妈有人找她,所以出去了,没在意。

经过这一次后,心中想我再也不干这么卤莽行事了……
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +85 符号使用太乱!鼓励 2009-1-2 09:42
  • feifei777 原创 +1 符号使用太乱!鼓励 2009-1-2 09:42
  • feifei777 +1 符号使用太乱!鼓励 2009-1-2 09:42

捉虫:
之(吱)~门开了
雪白的酮(胴)体晃花了我的眼睛
让妈为止(之)疯狂
高兴的问我去那(哪)了
那(拿)过来
恩(嗯)~!妈本能般的双腿夹住我的腰
轻轻的退(褪)去妈的睡衣
借这(着)辰(晨)光看着长长的阴毛
丝毫不但(担)心睡到10:00才起的爸打扰我们
两具肉体激烈的碰装(撞)在一起
甜(舔)食践(溅)到大腿上的淫水
草(操)~!今天,妈淫荡的本性完全暴露了出来
她的身体完全任有(由)我摆布
恩(嗯)!没事别担心
心里却在想着饿(恶)搞答到(道)
我轻轻的走道(到)妈的身后
搔搔(骚骚)的银色高跟鞋
坚挺的臀部更悄(翘)了
笑怒到(道)
装摸(模)做(作)样的配合到(道)
算你有肖(孝)心~本女侠看你一片肖(孝)心的分上饶了你这一会
本女侠命令你以后没(每)晚子时就是12:00整去孝敬你老母
的领(得令)~!
媚太(态)横生的妈妈
加(夹)紧丰满的双腿躲避我的淫手
临走不往(忘)抱紧妈顶着吓吓她
嘴当然不干(敢)这么说了
看着爸做(坐)的沙发
买(卖)力的操干着
与妈的性格大想(相)径庭
草(操)!又是小Q
做(坐)到我旁边
恩(嗯)~!恩(嗯)~!别~!别这样
草(操)~真紧
她估计干过活把(吧)
他妈正在我跨(胯)下快乐的呻吟
仓促把(扒)下的内裤挂在腿上
毫不忧郁(犹豫)的抽出插入后挺(庭)开射
妈可一(以)清晰的拍到
小Q一在学校反(犯)错就通知叫家长
一(以)至于后来形成了默契
妈吓了一条(跳)
要不我怎么不干(敢)坐下来
我特意跑道(到)妈办公室
说回家在(再)还给你
用嘴封妈的小嘴一(以)免她不小心叫出来
不干(敢)有太大的动作
妈答到(道)是
你知道去那(哪)了吗
哪(那)天晚上
同学没尝过真正的女人不知道其中秒(妙)处
装摸做模作样)太累了
饶(绕)了个大圈故意坐在妈旁边
装着撒懒(娇)
想(向)里去
脑子里是刚刚A片女主教(角)动人的呻吟
和以前妈在我跨(胯)下的动人摸(模)样
帐篷紧紧的砥柱(抵住)妈的两腿之间
说你爸今碗(晚)没喝酒
恩(嗯)~~!啊~~!恩恩恩(嗯)饿~~~!恩(嗯)轻点,你爸~恩(嗯)~~!啊~还没睡呢
句(据)后来妈说
我含糊急忙答到(道)
是发现电视开者(着)
看到我门锁者(着)就来了
今晚来我屋睡把(吧)
后来得志爸(得知)原来是以为妈有人找她
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +130 捉虫奖! 2009-1-2 09:43
  • feifei777 +1 捉虫奖! 2009-1-2 09:43

回复 1楼 的帖子

忍不住,又看了(2),怎么说呢,文章是"嫩"了些,但另有情趣.妙!
虫是多了点,还是老话,要努力,会有收穫.

缺乏过度,对女主角的心理描写不足,情节待雕琢

此文很乱,排版费劲!鼓励!

本帖最近评分记录

好激情的文章呀,内容非常的诱人呀,就是喜欢这样刺激的乱伦

x兄弟呀听小弟一句劝呀玩什么我们都得讲安全第一呀

自梦游的妈妈之后的新极品母子乱文,很久没有如此心潮澎湃的感觉了,没的说,收藏

版主留言
kolly(2009-4-2 19:59): 如果你觉得作者的水平太差, 要不兄弟你自己亲自来写一篇比他好的?
楼主文采稍差了些,但构思还是不错的,望今后能够在情节描写上多下功夫,再接再厉!

写的不错 值得鼓励 起码很有自己的风格吧