[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

为数不多的几部好文啊,可惜的是没有下文了!

版主留言
dycrystal(2009-1-6 14:37): 回复要言之有物
文章很细致,看了感觉很真实。红心送上,期待另一大作降临

好文 好文 红心送上 希望下文啊!楼主 别让我们失望哦!
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 内容空洞。 2009-1-7 08:54

宦妻和徐医生,以前都在别处断续的看了一些,作为人妻类文章,怜华公子以刻画心理变化见长,不要怕罗嗦,这才是要点,看点!

精彩的好文呀 那里才能找到剩下的呀 期待后面的 楼主加把劲
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -1 万能回复,警告。 2009-1-7 08:55

第一次看到《色医自白》是在几年前(好象是三年前吧,具体时间已经记不请了),作者对人物内心活动的刻画、情节的步步引人入胜以及文笔的细腻都给我留下了深刻的印象,并迫切地想看到下文,但是苦苦寻找了许久许久,也没有再看到作者对读者承诺的〈红杏多汁〉,正当人们都以为怜花公子已退出江湖〈色医自白〉已经“太监”时,公子却在此出现,令我等“粉丝”无比兴奋。
热切盼望公子能够继续完成〈宦妻〉、〈色医〉等系列作品,我们翘首已待!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +4 回复认真 2009-1-7 19:18

医生也是好工作,我怎么不当医生呢?多幸福

《徐医生系列》在哪里能够有完整的篇章,请楼主告诉兄弟一声,谢谢!

版主留言
欲渡红尘(2009-1-8 18:50): 兄弟,把作者名字的打错了,是怜花公子哦。我帮你更正好了。
怜花公子,等你的红杏多汁已经等了N年了,头发都白了,还有你的红杏暗香系列

性爱方面的描写,真是细致入微,有鬼斧神工之妙呀!让读者们看得爽极了,谢谢作者了!