[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

非常精彩,也非常真实,很喜欢!期待更多好文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 回复没有实质内容 2009-8-8 16:02

楼主写的不错,这是我近年来,看色医类文章写得最好的一篇

细节制胜啊,看的翘鸡巴了!镇是羡慕我们的徐医生啊!
热烈期待下文中!

我估计你在这方面是有很多经验

还真是强 我估计你在这方面是有很多经验 描写女人心理实在是刻画入微 看的在下实在是心氧难耐啊 支持支持 期盼期盼
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

呵呵,这篇文章真的是引人入胜啊,呵呵,很久没有看到这么有水准的文章了,楼主加把劲啊!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的 ... 2009-8-13 20:48

学习

版主留言
gzdg66(2009-8-13 20:48): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
不知在哪里能找到“红杏多汁”?新来的,谢谢!谢谢!

很不错的文章,这样的文章真的是精品,我是追看的
本帖最近评分记录

给颗红星,虽然没写完,但是一点一点引入深渊的描写很少见,最特色的地方就是幽默。比写到最后提枪打炮的要好。

版主留言
cangshubao(2009-8-21 16:57): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
cangshubao(2009-8-21 16:57): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
徐医生
我现在就追你的书看了
奇才!

简直就是一部引诱人妻的教科书!估计看完此文,有不少人会对医生这个职业持神往态度了。其实我对诱妻类文学作品虽不抵制,但却是消极回避的,可能是这类文章跟自己所持的道德观念相冲突吧。所以极少看此类作品,一般采用绕过态度。但读公子此文,狎而不淫,余香满口;把一件背得之事写的如此细腻,唯美,如此富有情趣。可谓是妙笔生花了。遗憾的是,正要往高潮处去,却戛然而止,撩拨得人心痒难耐。莫不是公子以撩拨女人之手段以飨读者?
本帖最近评分记录