[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

楼主写的太棒了,非常期待你的未完待续,希望楼主给我们带来更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对作品内容回复! 2009-4-6 14:10

无意中发现了这篇文章,下到手机中一口气看完,意犹未尽啊....
    在公子诙谐的语调,唏嘘的文字下(不知道为什么想到这个形容词~)看完徐医生的艳遇,我菊花忍不住紧了又紧,泪流满面:下辈子我也要当医生!!!
   说实话:看色文很久没有这种感受了,看着这么一位清纯保守又美丽的少妇逐渐被我们的老徐用高超的手法挑逗上手,怎么能不令人兴奋呢?而且我个人相当喜欢公子塑造的少妇玉欣....
  细腻的描写和搞笑的文风完美地搭配在一起,使得这篇文章超出一般此类文章(是人妻吧?)不少.
期待公子此大作的后续,我都忍不住想看徐医生接下来将怎么样彻底将"保守"美丽的玉欣勾上手...
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 精彩回复是作者原创的动力! 2009-4-6 14:10

楼主的文采不错,还能吊人胃口,这篇文虽然还没有实质的动作,但作者大量的铺垫手法为之后的红杏出墙做准备,期待后面的下文,顺便问一句,妇科大夫真的那么好?

好久没更新啦,正看到最关键的时候作者留了个扣子,期待后续部分,感谢作者!

版主留言
gzdg66(2009-4-26 11:31): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,念你新人,下不为例!
写得太好了,楼主真是有才,期待着看红杏多汗呢

楼主简直是天才,能把色文写到这种程度简直是神了,很有情节,让人冲动

版主留言
gzdg66(2009-4-26 11:32): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,下不为例!
强烈要求续集啊,关键的时候还给掐了,这不是逗人么,呵呵呵期待下集啊。

很高兴看到公子再现身,一直很喜欢你的这篇文章,淫而不荡。一直没有看到故事的续集,不知道什么时候能看到您的大作。
另有一个问题,同行的有好友陈孟良(她老婆韩屏也是个贤淑型的美女,在本系列的《戏友妻》和《换妻》里会出现,这里暂略过)。这两年网络流行二道茶飘香的《换妻》里面刚好也有个美女叫韩屏,不会是巧合吧,但她的老公似乎不叫陈孟良。遗憾的是,一直没有看到完整的《换妻》。不知道公子能不能满足一下在下。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-27 02:29

版主留言
風月雲(27-4-2009 02:30): 那要看你的手机支援與否,正常是TXT格式
确实是好文 . 不过有个问题请教下.? 是不是变成文本格式 就可以放到手机里了啊? 有人知道吗?

版主留言
gzdg66(2009-4-27 17:19): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
医生题材 不错 不知道是不是妇科医生 我都是把文章放到手机里面看得 呵呵 看完再来评论