[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~1~久别重逢

本主题被作者加入到个人文集中
终于出续集了本来还以为LZ就写第一部就没了有续集太好了希望赶快看到下一章

楼主啊,请尽快进入下个章节啊!已经等不及了,非常期待后面的文章啊!期待!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -5 不得催稿! 2008-12-20 21:04

等了这么久  终于又出新的了  顶起来~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -10 老会员了,还敢写“顶”? 2008-12-20 21:04

终于又见小雨回归了,盼望了好久, 楼主算是不负众望啊,一上来开篇就给大家带来多P色彩的车震篇,把大家给狠狠地震了下,而且这次小雨连孩子都有了,亲妈妈又有了奶水,馋人啊
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +4 回复认真。 2008-12-21 10:50

版主留言
foveryoung(2008-12-21 10:51): 希望言之有物
吁…终于等到第二部了。拜托大大快更新吧。

楼主更新的速度还可以,文思不断,精彩不断,谢谢了
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水,望言之有物 2008-12-21 10:52

终于等到雨季第二部了,真是千呼万唤始出来啊!谢谢!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -4 请勿灌水,望言之有物。 2008-12-21 21:14

终于等到雨季2的出炉了!兴奋不已啊。第一步不知看了多少遍了,回味久久绵长。希望第二部越发精彩。永远支持楼主!加油啊!

终于看到第二部了,希望能把第一部中留的尾巴收了,像薛明的母亲,我可是等了好久了。

今天才看到兄弟的第二部,真是感慨良多啊,看第一部的时候就在考虑兄弟会不会将色文进行到底,会不会比第一部有所突破,主线和全文的基调会不会变化,现在看来我的担心都是多余的,经过了第一部的锤炼,兄弟的文笔更加犀利,情节更加曲折,比起专业的写手也不惶多让,提一点小的建议,下一步是不是在后庭和多P上多下点功夫,将色的部分提升到淫乱的高度?总之我会密切关注兄弟的动向,红心送上
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +9 回复认真。 2008-12-24 23:14