[综艺写真] 夏娃的诱惑-吻

夏娃的诱惑-吻

【影片名称】:夏娃的诱惑-吻
【主演女优】:Kim Kyeong-ik
      尹美卿 Yoon Mi-kyeong
      Yang Yeong-jo
      Lee Ja-kyeong
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:338MB
【播放时间】:1小时33分
【有码无码】:无码
【语    种】:韩语中文字幕
【图片预览】:

陷入的瞬间,毁灭也随之到来。

韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之三

恋爱七年结婚的英勋和静林是一对令人艳羡的夫妇。英勋是一个成功的摄影师,静林是一个位食品营养师。两个人住在宁静的郊外,生活安逸。相恋时的狂热渐渐平息,两人之间的关系更像无话不谈的好朋友。英勋的摄影作品一般以年轻的裸体女子为模特。静林虽然也会担心丈夫是否会和这些女模特发生暧昧,但两人之间始终充满了信任。

某天,和往常一样,英勋在家附近慢跑锻炼,巧遇新搬到此地的一对夫妇。丈夫贤哲表情威严,不可一世,妻子孝珍小心谨慎,不乏畏惧。这对夫妻的微妙关系令旁观的英勋十分好奇。从那以后,英勋无意识地开始通过家里的窗户偷窥邻居孝珍的一举一动,渐渐成瘾。一次偶然的契机下,孝珍夫妇受邀来英勋家做客。敏感无礼的贤哲令静林感到十分不快。

一天, 外出散步的英勋和前往寺庙的孝珍同行。英勋被孝珍吸引……两人渐渐陷入一场无法自控的情欲漩涡。与此同时,静林对丈夫也产生了一种不祥的预感,惴惴不安。孝珍也不断受到疑心病困扰的贤哲的百般虐待和折磨。即便如此,仍无法阻碍英勋和孝珍,两人的感情一发不可收拾。但是,他们不得不面对最残酷的现实――蒙在鼓里的静林和贤哲终有一天会知道。

小弟初发贴,还请多多点红心!!!

附件

夏娃的诱惑-吻.torrent (27.29 KB)BT资源

2008-11-8 09:48, 下载次数: 942

夏娃的诱惑-吻.torrent (27.29 KB)BT资源

2008-11-8 10:11, 下载次数: 709

韩国女人比日本漂亮多啦更有女人味,支持楼主,谢谢分享好片.

韩国的3级片子啊?我比较喜欢上面那2个妹妹,刺激哈

是三级片吗?没截图啊!不过感谢楼主分享。

我在BTBBT上看到过这个,一个人发了两个名字,好像是个韩国文艺片,我有点怀疑这个片子的性质和内容!

图太少了,看不出怎么回事????强烈要求补图
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 16:06

是三级片吗?图太少了,不想下。我还是喜欢香港的三级片。

估计是个情色三级片,封面好像还是不错的。

韩国片子一般都能引人入胜,让你欣赏美女的同时享受感官刺激,这几个女的确实都非常性感!

有剧情的片子,不错,演员长的一般,看看演技怎么样了