[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部鹰扬京师 第八章 势力纠葛 仙子降尘

谢谢兄弟啊~!可我怎么也找不到第六章~!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!前面的在推荐主题 ... 2008-11-7 18:41

大魔鬼王先生,你把薛红杏准备怎么处置?本章怎么没有提及?她被你私藏了?还是等后面要将四大仙子,四大妖姬武林十大美女等弄齐了一起上场?我感觉最后你得给罗罗家盖个大房子了,这么多美女应该来个大会战才好。你说呢?

版主留言
foveryoung(2008-11-10 22:16): 希望能言之有物
武林淫乱史,经典的武侠色情小说,让人赏心悦目,春心荡漾!

版主留言
foveryoung(2008-11-12 19:58): 感谢兄弟抓小虫~帮你排了个版
又传出了金家乃是高丽【新罗】王族   
我们怎么狂妄也不至于那【拿】鸡蛋与石头碰呀!               
神情自若的带着林雨晴等几女及后来赶到到【多了一个到字】的东方红云出了大厅                                                         
残忍的将那紧闭在【的】肉洞破开,闯入了那炙热的所在!   
竟是一膝【屈膝】朝罗惊天裆部顶了过来!                        
拼命的大喊大叫,但任他【她】叫破了喉咙                                                                              
心中感叹:名门正派的内功却【确】是深厚                                                                                       
   谢谢作者期待金翠玲的推倒
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 捉虫有奖 2008-11-13 02:45

魔鬼老大,最近干怎么事呀,是不是转行了,已经好久没更新了.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 请勿催稿 2008-11-12 19:59

难道这篇更新我没有看?仔细看看。作者要坚持下去啊!

亲爱的楼主,你真是不知道当我看到你的更新时有多激动!天天关注着论坛等着你的更新,终于看到了,我为什么就不能成为罗惊天啊~

这段床戏写的不错,看着心理痒痒的,怎么淫荡的文章都写的出来!让我看的热血沸腾!

一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -20 恶意复制灌水! 2009-3-19 23:14

越看越想看,看了还想看,实在是写的太好了谢谢楼住辛苦了啊.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复。提醒针对文章内容回复 ... 2009-3-19 23:14