[大魔鬼王] 【武林淫乱史】 第四部鹰扬京师 第七章宴无好宴 擒获妖姝

版主留言
foveryoung(2008-11-10 22:30): 不吸引你可以不看!
这部作品我稍微看了一下,个人觉得前面部分还是不错的,至于后来就显得没那么有吸引力了

什么也不少了,只有一个字:  强!

很羡慕

一个女人的自投罗网,小罗的性福生活继续啊

经典就是经典啊,作者的原装写的很好啊。辛苦啊,一直期待

没看重开头看人物不是太清楚,描写的还真精彩

“这第一杯酒就先谢给【各】位赏光之宜!”                                                     祖宗积累若干阴德才让后背【辈】有机会受此皇恩!”                                                  但今日一见至少比之那十八罗汉若【弱】不了多少                                                         诸位务虚【须】见怪                                 随【虽】不如罗惊天的那些女人以及那个丽娘                                                         那些没有强【抢】婢女的却也没有被眼前众豪杰丑态惹恼,                                          到那时候我们害【还】怕他天运门不成   
可你等却是狼子野心,妄图借助邪教乱我朝纲夺我神器,今日当容你【你等】不得!”
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +25 捉虫有奖 2008-11-13 02:44

版主留言
foveryoung(2008-11-26 21:22): 希望言之有物
呵呵,终于能看到新的章节了。期待新的章节!!!

一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -20 恶意灌水-- 2009-4-7 14:17

是部好书,不过要是有全本的就好了,这么一章章的看麻烦啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 根据主题发表有实际内容的回复!老会员了, ... 2009-4-7 14:19

版主留言
cwq(2009-4-16 03:46): 空洞的回复,不如来点实际的点评,才是对作者真正的感谢!
这种文章是一定要捧场的,感谢楼主的继续更新,你真是我们狼民的福星啊