[离任作者] 【乱雨纷纷】~13~母子之间(下)

本主题被作者加入到个人文集中
rayamm兄你终于回来了啊,我一直在等你更新呢
我原以为兄弟会将妈妈和小雨的第一次再延后一集,让倪楠多些心理挣扎
倪楠很久没有男人疼爱,当他看到自己亲妹妹和自己的儿子乱伦的时候
除了感觉震惊外,还应该觉得无比刺激。
个人希望在前段中要加入偷窥中的心理挣扎和诱惑
下一集是不是该4p了?个人希望还是暂时缓一缓,肉戏不能过多
情节将如何发展下去,倪楠到底有什么话要和儿子说呢?很期待
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-9-25 17:06

跟40楼说明:
暂停下也好,你也可以多多休养一下,好好构思,为我们填一个又一个大坑。
不过你这一停,我估计很多朋友都会跟着休息一下了,而另一群朋友会天天守着这,
等着你的不定期更新。那应该是一个很激情的场面,哈哈。
我也很期待。

盼星星,盼月亮,老大,你让我等到花儿也榭了,不是说好了两天一篇的,哎......这可是我最期待的文章

对于楼主做出暂停更新的决定,我感到很痛心,但我能理解你,你也是被那些无耻的人逼的没办法了很无奈.决定虽然残酷了点,但我们会支持你的!

呵呵,写得真好,够刺激,够淫荡,感谢楼猪!!!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -8 http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?t 2008-9-26 01:04

首先强烈谴责转载不署原作者名的,这些人都是三鹿奶粉吃多了肾坏了脑子也不太灵光了,楼主不必 太在意。
第二,暂时停一下也好,写到这里其实感觉楼主已经开始有点枯竭了,没有开始写得好。与其为了更新而更新,不如暂时歇息一段,好好的构思一下,也许会有好的灵感。
第三,千万不能太监啊,很多好兄弟还在等着您的好文章呢!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-26 11:17

完全支持作者的决定

无断转载实在是太伤人,简单的加个作者名和出处根本不难啊,只能说是网络的大环境不好
至于改了名字算作自己的更是属于道德败坏了

其实乘这个冷处理的空隙,作者可以不受更新速度的影响,更精益求精些

这篇确实非常不错,加油完成他!

我赞成楼主的意见
转帖要厚道啊
作者和出处要标啊

版主留言
風月雲(26-9-2008 11:18): 请使用版面上方的「搜索」功能或進入作者的个人空间
風月雲(26-9-2008 11:18): 请使用版面上方的「搜索」功能或進入作者的个人空间
怎么查找前面的内容啊,想看全套啊..........有方法吗

终于有更新了,好爽,美中不足的是只更新了一章,一会就看完了,楼主继续努力