[离任作者] 【乱雨纷纷】~10~人生在世(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
真是太精彩了!

在倪楠母子感覺中,人生在世,能夠找到自已的真愛,
那將超越過世人眼光所謂的亂倫,而亂倫帶來的麻煩、羞辱聲音也一定更加的堅定她們三人的感情!

期待下一篇好文章!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +8 认真回复 鼓励 2008-9-9 08:30

一口气看来全部,作者的文笔确实不错,思路也很明显,叙述上也有新意,不过看了前面挖的坑后面应该还有很大发展空间啊,希望能看到作者有更加精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 2008-9-9 17:26

嗯,楼主又固定地更新了,而我也很固定地来回复。我也一直都认为写文是件很难很痛苦的事,大家花几分钟就看完的章节,作者有可能花几个小时,甚至几天才憋出来的,能固定更新真的很佩服啊!说回这章,乍一看同样没有太大的刺激场面,但思路,情节都合乎情理,很有条理,其实这正是一部成熟作品的关键。照这个情节发展下去,文章已绝不是仅仅的乱派,涉及复仇,凶杀,情斗,官场等,楼主可以适当地加入更多的人物了,除了警花,“父亲”,理应还有更多的人,如前面有出现过的某小美女,警花的那方面的人物,官场上的女性等等。我很看好你的哟,呵呵,谢谢!
ps:这是我写过最长的评论了……
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +20 认真回复 鼓励! 2008-9-9 21:48

现在看老大的乱雨已成上SEXINSEX的必备首选,从楼主的构思来看,对薛明可谓情有独钟,不吝笔墨,而且也确实描述得够细致,把她的心理活动表达的较为淋漓尽致。

另一方面,我对小雨和亲妈倪楠的第一次更感兴趣更期待了,毕竟那是乱雨全文的点睛之处!
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-11 09:19