[离任作者] 【乱雨纷纷】~2~书记妈妈(下)(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
又拜读了兄弟的第二篇文章,感觉很冲动,因为大姨的出现,但是又感觉有点本末倒置的感觉,虽然你说是一篇回忆的文章,但是我觉得还是太快了,没有一个思想挣扎的过程,读者会觉得很假,不真实,这是我的一点看法
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2008-12-19 09:17

这篇文章我看到几个名字了的!已经完了第一部了!第二部正在连载中暂时只看到第3节!我有收藏完整的第一部的!

乱伦文章中的精品,思路大开大合,,期待再见好作品。

自从看到这本小说乱文后其它的乱文不管长篇短篇都觉得黯然失色,记忆中这本小说我大概三年前接触的,一看就上瘾了,当时花了两天就看完了更新,后来等待着等待着,第二部也出来了,当时还不知道本网站,所以也不清楚原来这本书还没完成,因为当时网上看到有人续写了,今天看到了这本书的原稿才知道那个是盗版,不过晚知道总比不知道的好,看到后面的原版那个激动啊。呵呵。为啥在这里评论呢,因为看下来我觉得还是第一章最有味道,大概是第一映像比较好吧,作者开头不像有的文章比较繁缀,介绍背景要大半天,看的读者失去兴趣,也没有的文章像日本的AV一上来就肉戏,一点看头啊没有,作者在这里的度把握的很好,所以当时我第一眼就看上瘾了,后面的几章以前看的盗版比较乱,所以有了一点不好的映像,现在看到原版才知道那是盗版,不得不感叹一句盗版害人啊。看到原版才知道这个故事是那么的动人,感觉小雨真的很幸福,有妈妈,姨妈这两个熟妇的疼爱,有薛MM和姐姐的爱情,真是集爱于一身啊,特别要说的是张艳芳,那段肉戏感觉描写的特让人鸡动啊,哈哈。后面的就暂不叙说了,因为才看了一遍,等多看几遍我再谈谈自己的想法吧,不过衷心希望作者能亲自抄刀把这大作完成,因为那是你的心血,而且个人觉得原味的东西比较好,呵呵。虽然我知道那很强人所难,所以能看到作者拜托给别人完成这大作也满足了,期待中。再次感谢作者给我们这些喜欢这本书的读者带来这本精品,不管最后怎么样,这本书永远在我心中是精品中得精品,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-15 15:59

文如其名,乱是真乱,但是乱雨纷纷的确让人心动不已,每个人的性格都很鲜活,性描写都不一样,而且情节曲折,架构很大,是一篇上乘之作,值得长期看下去。但是需要加点其他男人的情节,毕竟有点阴盛阳衰

安下心来写个文章,真不錉,感谢各位老大。

感觉一般般!没有太多的让人兴奋的那种感觉!

感觉简单的一个父母的不和,就成就了母子,不是很真实

从前两章来看让我们感觉肉戏较多,但情节和人物的描写有点简单,作为乱伦题材的文章我想读者更加注重于母子之间是如何产生男女之情并且能够抛弃伦理道德的枷锁而最终结合在一起,这个过程是读者非常想要知道的,而一开始作者就呈现给大家一场母子办公室风情,让我很快被文中的肉戏部分所吸引但少了一丝中间的过程,不过一开始作者将此部小说定义成回忆+ 叙事,也有自己的想法和创作手法,文章中我们可以看到几位女性主人公都是身份地位非常的显赫,而越是这种豪门政府家庭其实对于女人来说更加缺少温暖和关怀,在强大的权利下内心却非常的寂寞和孤独,这也是我们常人无法理解的而让年轻的儿子来抚慰自己寂寞和欲望,而这个儿子小雨拥有雄厚的实力和年轻的体力来一次次满足自己的母亲甚至是大姨妈,可以看出倪家的女性虽然都位高权重但还是长期被倪楠的丈夫王忠所压制,当然里面的恩怨情仇也是文章的一大看点,想必作者在后文都能够慢慢交代清楚,至于母亲倪楠和自己儿子小雨介于什么样的情形和事情会让他们产生男女之情?而做出乱伦的丑陋事情,可以说对于这种政府家庭一旦传出去或者被父亲王忠知道的话后果将非常的严重,这个看似名门望族的家庭其实早就出现了裂痕,试想一位年过六旬的男人就算深爱这个成熟、妩媚、端庄的女人但身体恐怕也早就不行了,况且到底是否两人真心相爱还是很大的问题,也有可能这样的因素造成倪楠长期得不到男人的灌溉和体验性爱的高潮,但鉴于自己的身份的地位也是她行为作风一定要自律或许综合以上几点导致让自己的儿子趁虚而入发生了乱伦的关系从此一发不可收拾,要知道女人四十如虎这个年纪的性欲非常旺盛,而自己的丈夫又无法满足与她这样就产生了前几章中两人的激情场面,肉戏固然精彩,但我觉得情节的丰富和人物内心的描写也是作品所不可缺少的分,望在后文中看到作者带有回忆的精彩故事!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:55
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:55

写很长,乱雨纷纷有情节,不错

写很长,乱雨纷纷有情节,不错