[其他作者] 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-3-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看出来是用心构思了,情节推进大部分看起来比较合理,如果能把幅度降小一点刺激性更大。我不知道别人是什么观感,但是对我来说越真实反而看起来越刺激,像这些故事有时候并不是胜在篇幅或者文笔,而是真实性和合理性,大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-3 22:39

既然是如此 肯定是黄毛的种离不开了 毕竟要是男主的就没有必要这么大费周章了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-4 02:47

我去,男主这是在玩火啊,估计江雪要怀上老黄的孩子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-4 02:48

期待更新,后续内容十分期待

我感觉还是不回,会了不就露馅了么

版主留言
歪糕(2024-3-4 09:29)提示: 偷情就是和平年代的地下党,心思缜密一点才是常规操作
按前面的描述,江雪是打算避孕的,但是一回家和自己老公第一次做爱,就那么自然的摆出留精受孕的姿势,那么心思太缜密了。
再就是对话,江雪按时结果可能不是男主想要的,也就是说即使怀了,也不是他的小孩,而男主更是直接说,只要是江雪的小孩都喜欢,感觉是江雪在海南改主意了,至少对位老黄怀孕不排斥了,干脆两个男人都不设防,谁能中算谁本事。
要读者投票,最多人改选为老黄怀孕吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:27

版主留言
歪糕(2024-3-4 09:30)提示: 毕竟还没撕破脸,还是需要正常交往的,这次去海南是为了办事,名义上不是为了旅游
感觉老吕有点矛盾了,明明知道江雪已经被老黄的性能力征服了,而且老黄已经黑化要把江雪肚子搞大,然后抢过来给自己当老婆的,为啥还要让江雪跟老黄一起去三亚旅游呢?
江雪带的所谓避孕药有可能不起作用,也有可能江雪根本就是想给老黄生一个小孩,毕竟老黄的性能力已经彻底征服江雪了,通往女人心灵最短的距离是阴道。按江雪吃醋然后跟老黄车震出轨的表现,江雪已经偏向老黄了。所以后面在三亚旅游这段时间,肯定是先怀上老黄的小孩(现在的技术,完全可以做到几天就能检查出是否怀孕),才回去跟老吕做的。
看来老吕到后面不单单是江雪要跟老黄在一起的结局,还有可能有其他损失
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:29

好希望女主和老黄谈恋爱呀 刺激死了

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-3-2 19:39 发表
回复了之后看到了预告的内容。
怎么感觉有些唐突呢?因为觉得江雪一直都在这个游戏里掌控的很好,而且老吕换药估计她也能知道,或者说也看得出来。
江雪和老黄从机场回来应该来了一发,那和老吕做完之后,又做出了受孕的姿势,  ...
感谢兄弟的回复,江雪之前的确没露出什么纰漏,但人皆凡人,她也会犯错,在这种事上棋差一着是完全有可能的
其实江雪已经很小心了,担心怀孕,自己偷偷换了避孕药,架不住吕山鸡贼啊,谁能想到自己老公能这么下作?

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-2 20:30 发表
这个药的设定就很妙,一开始似乎是超越常识的存在,可随着剧情的发展,就会发现这个药的药效其实是可有可无的,这就让文章显得更真实了。

我个人是不太喜欢现实题材的文章里出现超现实的东西,歪大的这个设定就非常完美。

还 ...
评论区惊现陈先生!
我还记得那部AV,骗女老师说是春药,结果是白水,单是看标题和设定就让我印象深刻,片子本身到时没什么印象了
可能我这篇文的创意和那部片子多多少少也有些关联