[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-30

本主题由 System 于 2024-2-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-29 00:57 发表

这个脑洞有点大,暂时还想不明白其作用,
蚩昊极对闻石雁的影响并不大,授意也好,不知情也罢,又如何?
如果疑惑的话,问问清楚也不是难事。毕竟之前他们也通过某个渠道进行了视频会面。
蚩昊极伤痊愈归来,如何会搞不清这事的来 ...
哦,他们确实有沟通渠道,这个倒忘记了。
作用不大,只不过是司徒空能采取的某种止损方法而已,高不高明另说。如果我是他,会尽量选择两头隐瞒,就现在的他来说,基本免不了被蚩尤锤的命运,那为何不尽力避免这种可能性呢?哪怕只剩万分之一的可能也大可一试。早锤晚锤都是锤,能多延一天算一天。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-29 19:04

幻大,我今天吃火锅的时候点了个脑花⊙﹏⊙吃的时候直接想到了你那个桥段,我用诡异的眼神看了女朋友一眼,然后把脑花塞到她嘴里了,突然就兴奋了(>_<)你这个小说实在是对我影响力挺大的,准备晚上回去把对象当闻姐姐输出一顿,嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-29 19:05

不敢看,实在是太变态了。这样的恶人应该挫骨扬灰!

变态的司徒空,逼闻石雁喝脑浆,然后用尿液冲洗口腔,最普通的口交也写出了意境,使后面滴强奸更现高潮。这一次的二进宫,或许是闻石雁武功更上一个台阶的机遇
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-30 08:53

更新很快啊 支持!二十几年的老书了

为了虐而虐了吧,女主也没有给与回应

我是来看漫画的,一篇虐文,如何写好,确实需要很深的功力。本身就写好故事这个事情,已经需要很多付出了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 02:14

司徒给闻灌了这么多牛奶,就是想把闻操得大便也失禁,这个思路不错,不过闻有真气护体,想要操到大便失禁也挺不容易的。记得烈火最开始的章节里,有个叫盛红雨的女特警还是女特种兵,被抓到军营里面,绑着让100多个当兵的轮,轮到后面大便都操出来了,洗干净了又接着轮。这段情节幻大知道还记得不?我想要把闻操得大便失禁,是否可以在轮的时候,再加上其他的虐待手段,比如电击、虐腹什么的,这样可能性大一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-31 02:15

幻大总能构思出一些以前没见过的凌辱方法,实在是太强了!

我们的闻姐姐这次可要被折腾惨了。