[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮
如果说迦纱那晚和沈渊做爱,原因之一是为了明轩绿帽癖的话,会不会更虐了,不过上次他们说过不插入的,不过这一晚上,要是迦纱主动,发生什么也不奇怪,沈渊喝的不省人事,这一晚上迦纱回没回家他可能都不清楚,第二天睡到中午,迦纱早上班了,果然是绝佳的好机会啊,明轩这种唯唯诺诺的,啥时候能硬起来,迦纱也在培养明轩的主动性,快进快进
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:11

描写很细致,代入感很强

开心开心,希望看到更多虐心一点的情节,比如强势猥琐的黄毛,看着更带劲。

之前回复了一条,当时写的比较匆忙,因为看到新的章节非常的兴奋。可能没写明白,我再展开说一下,这章的标题主动性是双方的,既有迦沙的也有杨小沁的。我主要说下杨的心路历程。
1.“杨小沁看到来信,想要提醒,最后却没有吭声。“
当时屏幕亮了,可能杨看到内容了,估计可能是“我要和xxx做爱到天亮,不回去了的之类的”
2.”杨小沁看了看沈渊桌面上的手机”
杨这时可能在想沈哥太难了,那么爱嫂子,可是嫂子居然在外面和野男人,我要不要提醒他,他是不是已经知道了故意不看的?
3.”杨小沁紧盯着他,「他心里憋着事.....”
看来沈哥他知道,他就是不说,他的心里苦的很,这些事情又没法和大家说,只能在心里憋着,好难受啊!难怪他喝那么多。
4.”我跟主编说一声,然后就送他回家。”
我原来是想静静的祝福他们俩人的,可是现在看,迦沙她根本就不配,这样的好男人我得抓到手里,先送沈哥回家,再找找有没有机会...
5.​「哎呦,沈渊,您别喝啦。」
「我说真的,小杨都发话了,你想惹她生气啊?」
「杨小沁,这位又想喝呢,你过来管管啊。」

这段是纯属发糖了,沈渊喝酒为什么会怕杨生气?为什么让让过来管管?这位是不是(你家)这位的意思?看来在同事眼中,他俩确实是非常般配啊!所以后来送沈回家没有用年轻力壮的男同事。
我觉得合理的发展是下几章杨和沈会突破同事的关系发生亲密接触,温泉酒店那场戏已经很说明问题了。
迦沙会受刺激变本加厉,让其它人担任主的角色,当然她会说服自己是为了治疗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:52

回复 30楼 的帖子

这章迦沙一边说着聊着无比撩人的话,一边在男人看不到地方给了一个“冷静的表情”。说明迦沙这时是分的清楚自己治疗师的身份的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 15:53

回复 35楼 的帖子

这个再坦诚,也不会公然在微信上说吧,这也太欺负人了,也就是说晚上加班,不回去了,不过沈渊是能猜道她在做什么的,一个心理治疗师加什么班?骗鬼呢,但是也只能装做不知道,没法去问,就是不知道他是生气加沙陪别人过夜睡在了一张床上,自己失去了这唯一的特权呢,还是因为别的什么。加沙冷静的表情也是为了人设吧,不然显得太骚了,啧啧,尽然同意让明轩找人玩自己,虽然应该是口嗨骗人,不过怎么想要找人也是找沈渊吧,虽然沈渊肯定是不能胜任嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-21 19:15

女主写成纯标子就没看头了

回复 36楼 的帖子

你要想想,伽纱在进行治疗,她故意刺激沈渊的时候还少么?普通人可能不会,我觉得直白的语言更能刺激到沈渊,所以伽纱很可能会这么做!而且之前明确说了让沈渊配合,让他专业一点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:00

回复 36楼 的帖子

今天更新的第91章
”——我跟客户见面了,今晚会很忙,你晚上少喝点酒。

——沈渊,我今晚加班,要在公司睡了。”
第一条短信说是“加班”,第二条短信就是说“和客户见面”,客户是谁?为什么会很晚?想必伽纱是知道沈渊对此心知肚明!为什么会有第二条,从伽纱的视角,第一条没刺激到沈渊,所以第二条加大了力度。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:00

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-21 22:55 发表
今天更新的第91章
”——我跟客户见面了,今晚会很忙,你晚上少喝点酒。

——沈渊,我今晚加班,要在公司睡了。”
第一条短信说是“加班”,第二条短信就是说“和客户见面”,客户是谁?为什么会很晚?想必伽纱是知道沈渊对此心 ...
确实是,看了加沙日记残页后,才明白她确实是有特意刺激沈渊的意图,所以给沈渊用的是痛苦(满足)疗法?让男主尝到被NTR的心痛,然后幡然醒悟?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 21:52