[其他作者] 【闪点孽缘】(第十九章 云涌 女律师重新上线了)

本主题由 System 于 2024-1-27 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-1-24 07:22 发表

哈哈哈哈哈,后面会有更加丰富的人物、职业。
化工系女教授,和我之前写得黄梅教授身份职业很相似,只不过我这边黄教授是五十多岁的知性良家熟妇了,江教授似乎更加妩媚,期待剧情!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 16:21

引用:
原帖由 百草 于 2024-2-4 12:00 发表

化工系女教授,和我之前写得黄梅教授身份职业很相似,只不过我这边黄教授是五十多岁的知性良家熟妇了,江教授似乎更加妩媚,期待剧情!
要不后面让黄梅教授出个场?

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-4 04:54 发表

哈哈如能这样,那真是对小弟创作的褒奖和抬爱了。很好奇黄梅教授是如何同菩提大大笔下的人物产生交集!这种岁数的高知熟妇,似乎出现的还很少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-5 03:18

引用:
原帖由 百草 于 2024-2-5 00:17 发表

哈哈如能这样,那真是对小弟创作的褒奖和抬爱了。很好奇黄梅教授是如何同菩提大大笔下的人物产生交集!这种岁数的高知熟妇,似乎出现的还很少。 ...
哈哈,有办法安排的,不过可能会把她年龄减少几岁。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-2-4 04:54 发表

还有这种联动?菩提大大笔下的女警写得一绝,百草兄的黄梅教授我也追的津津有味。要真能联动起来,那真是猛戳我等性癖了。
小弟初初一想,黄梅要加入菩提大大的剧情至少有两种可能:一是黄教授作为警察局的高级专家顾问,调查化学毒品或者杀伤性武器,然后被擒受辱,就和大大的投名状有些类似。二是黄梅教授出场的时候就已经堕落被人调教了,作为高级妓女之类的被贩卖到反派手中。都很刺激。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:07

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2024-2-5 12:48 发表

还有这种联动?菩提大大笔下的女警写得一绝,百草兄的黄梅教授我也追的津津有味。要真能联动起来,那真是猛戳我等性癖了。
小弟初初一想,黄梅要加入菩提大大的剧情至少有两种可能:一是黄教授作为警察局的高级专家顾问,调查化 ...
后面联动的作品,不限于女警文,会有更多的各种类型的作品,以不同的方式参与联动。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:07

回复 26楼 的帖子

期待菩提老哥的梦幻联动,不知春节能不能有一篇色文以飨弟兄们呢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:07

引用:
原帖由 百草 于 2024-2-5 20:43 发表
期待菩提老哥的梦幻联动,不知春节能不能有一篇色文以飨弟兄们呢
春节前会发一篇。

请问楼主是否有当初volcaca大佬的九宫柜