[其他作者] 【闪点孽缘】(第十九章 云涌 女律师重新上线了)

本主题由 System 于 2024-1-27 05:00 解除限时置顶
菩提大大开头提到的四个女人是新加的人物吗?之前没印象还有个江教授呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-21 02:43

女警卧底忍辱负重,反派早已摸清身份但是装傻充楞,将毫不知情的美人吃干抹净。这个设定真带感,想一想还可以扩展好多剧情,在文中这样一笔带过可惜了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 03:02

引用:
原帖由 百草 于 2024-1-20 23:57 发表
菩提大大开头提到的四个女人是新加的人物吗?之前没印象还有个江教授呢?
新加的原创人物,敖云天的后宫团成员。

引用:
原帖由 lothar 于 2024-1-21 02:58 发表
女警卧底忍辱负重,反派早已摸清身份但是装傻充楞,将毫不知情的美人吃干抹净。这个设定真带感,想一想还可以扩展好多剧情,在文中这样一笔带过可惜了。 ...
因为《田岫和他的奴隶们》原著里就是一笔带过,后面又太监了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:39

人物志越来越丰富了,十分期待,鸿篇巨制!

又是新联动啊!这个刀美兰和刀日旺是什么关系?敖大少竟然还没有玩到杨队。。。是不感兴趣了吗?后续会去农场里么?版刻湖那个有点紧跟时事了,会不会最后是女律师操作一番把突击农场营救女警的事搞黄。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:09

引用:
原帖由 q1999 于 2024-1-22 12:58 发表
又是新联动啊!这个刀美兰和刀日旺是什么关系?敖大少竟然还没有玩到杨队。。。是不感兴趣了吗?后续会去农场里么?版刻湖那个有点紧跟时事了,会不会最后是女律师操作一番把突击农场营救女警的事搞黄。。。 ...
刀美兰和刀日旺一毛钱关系没有,刀美兰这个人物出自《田岫和他的奴隶们》,并非原创人物。版刻湖监狱这个背景也是出自《田岫和他的奴隶们》,这本书早在十几年前就太监了。本章写作时,确实曾计划紧跟时事,但一些朋友觉得过于跟时事容易出麻烦,我又改了一遍,去掉了和时事联系的部分。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:09

一排屁股翘起来等着求操确实是很壮观的场面,我就特别喜欢大屁股,不过描写里面有少女,有御姐,有少妇,有熟女,屁股大小,圆润程度,和形状都不一样,让人更有欲望,想掏出大屌一个个的征服。而且里面角色都是高校的学生和老师,更有书香气息和文化韵味。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:09

引用:
原帖由 bigsecond3 于 2024-1-22 21:58 发表
一排屁股翘起来等着求操确实是很壮观的场面,我就特别喜欢大屁股,不过描写里面有少女,有御姐,有少妇,有熟女,屁股大小,圆润程度,和形状都不一样,让人更有欲望,想掏出大屌一个个的征服。而且里面角色都是高校的学生和老师,更有书香 ...
哈哈哈哈哈,后面会有更加丰富的人物、职业。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:23

给杨队长纹个收款码,让她有阴影最好是在阴阜上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:24