[其他作者] 【剂量】(第09章 挽回)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yyok 于 2024-1-15 19:45 发表
哈哈,终于等到更新啦!都说女人心,海底针。一点都不错。江雪一方面想要过正常人的生活,另一方面,又舍不得老黄的大鸡巴带给她的那个刺激。所以,看到有一个漂亮的女人接近老黄,她破防了——作者对女人的这个物种的拿捏真的绝了 ...
感谢你的回复,关于这章的处理我其实纠结了很久,我不太想把男主塑造成一个可怜的倒霉蛋,想让他因为可恨所以可怜,在陈先生的建议下,觉得反过来也未尝不可,这样可怜和可恨男主都占全了,接下来他将继续可恨下去

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-1-15 20:06 发表
这展开确实想象不到,但是又非常合理,就是女主这转弯转的,女人心海底针啊!不知道还有多少章,迫不及待想看看最后到底怎么收场,还能快乐大结局吗?估计男主玩到最后一无所有。 ...
不是快乐结局哈,还有5-6章,但是说男主一无所有吧,好像也不是这样

引用:
原帖由 李夜行 于 2024-1-16 01:10 发表
笑死,看完预告才发现原来怀的不是自己的孩子还有男主自己的一份功劳,哈哈哈哈哈
对,这是最难崩的,你就说男主可气不可气吧,哈哈哈

引用:
原帖由 jlcjl 于 2024-1-16 01:14 发表
所以是后面还有逆袭的剧情吗,还是一绿到底?这样发展,迷的内容就少了
迷的内容的确越来越少了,下一章确定有迷,之后我尽量穿插一些迷的元素进去,毕竟标题的迷+绿不能白取

引用:
原帖由 李夜行 于 2024-1-16 03:31 发表
看这样子是个江雪要怀上老黄的孩子然后离男主而去了的坏结局,那个人感觉可以来个复仇第二部:男主因为江雪的离去痛彻心扉,认识到绿帽的痛苦了,从而决定对老黄实施报复(因为是老黄先违背了内射约定,男主怪不到江雪身上,所以怪 ...
你的思路不失为一个很好的展开方向,可惜结局早已确定,后面不会有这些情节了

已经彻底是个小丑了,也不知道能不能挽回

回复 42楼 的帖子

你这个男主不是一无所有,总不会是男主替老黄养孩子,然后老婆跟着老黄双宿双飞吧?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:05

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-16 09:04 发表
你这个男主不是一无所有,总不会是男主替老黄养孩子,然后老婆跟着老黄双宿双飞吧?
哈哈,不是,结局肯定是意料之外的展开,符合我一贯的风格
该说不说,男主最后还挺“性福”的

有点面纱的样子。看来人性总是复杂的,也是,一个女人经过那么激烈的性爱,怎么可能对那个男的没有感情
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:29

这男主也太纠结了,来回横跳