[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 12:43 发表

莫激动,笔误笔误,是陈诚
脑中回响:

——「今天和我做过以后,这辈子你就只能和我一个人做了,后悔不?」
  ——「不后悔,我下辈子也只和你一个人做。」
  ——「哈哈……好,不过你放心,我也不会让你后悔的,我会让你只想和我做的……」

——「以后你不光只能和我一个人做爱,你所有的性幻想里也只能有我一个人,记住了吗?」
    ——「记住了,记住了……」
    ——「我会满足你所有的幻想……」

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-1-4 21:05 发表

脑中回响:

——「今天和我做过以后,这辈子你就只能和我一个人做了,后悔不?」
  ——「不后悔,我下辈子也只和你一个人做。」
  ——「哈哈……好,不过你放心,我也不会让你后悔的,我会让你只想和我做的…… ...
不愧是老读者,台词记得太熟了

大佬写得很好,之前看刘浩和陈诺在酒店那段真的是最近看过的新文里最刺激的了。对人物刻画以及情节描写是顶级的。但是提个小小建议就是可以多加一些针对陈诺肉体的描写,以及做爱动作的描写,这样会更具有画面感。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-5 09:43

引用:
原帖由 dragonfly1234 于 2024-1-5 09:33 发表
大佬写得很好,之前看刘浩和陈诺在酒店那段真的是最近看过的新文里最刺激的了。对人物刻画以及情节描写是顶级的。但是提个小小建议就是可以多加一些针对陈诺肉体的描写,以及做爱动作的描写,这样会更具有画面感。 ...
感谢支持!肉戏确实非我所长,还需要多学习啊。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-31 23:06 发表
许诺这个大奶子,打个奶炮也是很过瘾啊,小沈和赵明的鸡吧都够粗够长,许诺双手揉着乳房夹着鸡吧,随着鸡吧在乳间的抽插,许诺小嘴一张一合的一啯一放,鸡吧顺着乳间上来,在许诺嘴里停留一下,随着鸡吧抽动,许诺不舍的吐出来,嘴和鸡吧 ...
给陈诚都这么乳交过,那和其他人肯定也会这么玩的,或许是在一个意想不到的环境里

陈大你这章已经把许诺的情欲描述的压制不住了,在家里陈诚已经完全满足不了许诺的欲望了,让许诺被陈思琴稍微一撩拨就一发不可收拾了,不赶紧安排给许诺一份大肉棒满足满足,就怕她会憋出病了,小沈也在蠢蠢欲动的,他俩属于干材烈火了,只要给个机会一定是激情澎湃了,期待早日3P许诺的日子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:32

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-1-5 20:04 发表
陈大你这章已经把许诺的情欲描述的压制不住了,在家里陈诚已经完全满足不了许诺的欲望了,让许诺被陈思琴稍微一撩拨就一发不可收拾了,不赶紧安排给许诺一份大肉棒满足满足,就怕她会憋出病了,小沈也在蠢蠢欲动的,他俩属于干材 ...
小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:46

的确肉系方面薄弱了点 ,要有点层次感不是那种一模就发情不可收拾的地步。其他情节人物刻画真的很完美,如果作者想加强这方面建议看看AV方面的各个女优的出道作品。里面的挑逗手法各种语言很生动,而且女人基本没有做作的成分希望对你有帮助!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:03

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-5 20:34 发表

小沈想上垒那还要等等,不过下一章会有一个场景让他爽一爽的,可能有些夸张,不过色色的部分嘛,就稍微夸张一下吧。
色色的部分夸张一点也挺好的,AV和本子里面经常就是那种虚拟成分容易引入兴奋,什么震惊24小时做爱绝顶1000啥的,就是这种现实里做不到的在虚拟里才更有意思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:04

引用:
原帖由 smsdf 于 2024-1-5 23:03 发表
的确肉系方面薄弱了点 ,要有点层次感不是那种一模就发情不可收拾的地步。其他情节人物刻画真的很完美,如果作者想加强这方面建议看看AV方面的各个女优的出道作品。里面的挑逗手法各种语言很生动,而且女人基本没有做作的 ...
感谢宝贵建议!很多作者都建议看av学肉戏,不过我都是凭自己经验,哈哈,你说得要有层次这点确实有道理,下一章就会有实践这点的机会。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-6 00:22