[其他作者] 【从逼奸母后开始崛起】第一章 皇后臣服(黄金甲同人)

本主题由 System 于 2024-1-3 05:00 解除限时高亮
怎么说呢 , 想到巩俐的脸很难产生欲望 , 倒不是巩俐不漂亮 , 而是巩俐形象太"正"了 , 再怎么小头控制大头也很难进行瑟瑟联想
顺便既然楼主沉迷星铁 ,写点二次元的吧 , 阮梅就不错 , 对着这个屑女人很容易产生联想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 23:57

黄金甲?巩俐那个吗?想想就很刺激

有个问题大家都提到了,我也一样,根本代入不进去,看一半脑子里就是巩俐的脸,开篇还要多铺垫一下的,修炼功法加武力减地位其实没那个必要。就算为了进皇后寝宫的合理性也没必要,好好的中途打一架有点突兀也尬,干脆修炼功法直接减存在感,武功顺带的。被皇后忽视后续剧情也说的通,这样也更有意思,玩的花活也更多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-1 01:19

高h武侠乱伦调教文,非常刺激,此类型的文章再圈内较少,本文开篇已经写的非常精彩,热血仍然,希望继续更新下去,打造此类色文头牌????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:16

老电影了,没什么印象,也好,不容易串戏

这个题材很吸引人,但也很考验文学功底,不知道是否还会有其他女主的加入?而且皇帝也不是吃素的啊,怎样解决和皇帝的冲突呢,希望楼主多加些内心描写,不要消失烂尾哦。感谢楼主的辛苦付出,期待后续大作
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:08

电影我还真看过,但是看完就忘干净了,你问我电影讲了个啥我还真不知道。连周杰伦在电影里叫什么都忘了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:09

回复 1楼 的帖子

没有看过这种类型的小说,确实还可以

设定不错啊,期待后续发展,狠狠的搞后宫美女,多来点牛头人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-21 02:49

居然是黄金甲的同人,好期待,一看到女主就自动浮现出巩俐的脸,一看到男主就自动浮现出周杰伦的,一带入到剧情里就很激动了。其中对政治一些描写还是很不错的,虽然是黄文,但是没有丧失理智,没有把宫斗抛在一边,一边宫斗,一边肉真好看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-29 01:21