[绿意盎然] 【长腿稚颜的女友被又当又立的我给弄丢了】第十二章 账号

本主题由 System 于 2023-12-11 05:00 解除限时高亮
写得太好了,期待希羽接下来的调教,下一章什么时候能更新呢

上一篇9月份,这一篇12月,4个月,还以为要断更了呢,还好没断,就是这更新速度真慢啊,还是想看希羽调教的部分,多来点。多来点花样来调教,公共场合,羞耻,被迫,被意外强上。不过还是不太希望烂尾或者be,希羽可以被调教成骚货,但别被真拐跑了,看黄文就图一个开心,女友被拐跑了那真开心不起来。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-27 09:29

不知不觉又两个月过去了,Y大一路埋伏笔啊,还记得序章里面希羽要亲自选出令自己最羞耻的方式,让别人来玩弄自己。哪怕是调教进行到现在,希羽已经真空出街、跳蛋出街、被陌生人大庭广众下艹,仍感觉反差。不知何时才能揭晓序章的伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-4 18:28

不知不觉三个月了诶,依旧是等待Y大更新的一天

啥时候更新啊大大,又过去四个月了,这章学姐的部分真是让人血脉贲张,不知道下一章是接着学姐的剧情,还是希雨的部分,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 14:29

终于更新了,这章看的我血脉喷张

这种文字加图片的文章简直爆杀,剧情上也有了很大的进展,没点到自己的纯洁女友竟会如此的反差,成为了任人调教的母狗,这是男主的不幸,也是男主的刺激点,接下来的剧情应该将是更为淫乱的开发,期待继续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:27

不知不觉已经四月份了,距离第十二章更新已经过去四个月了诶,不知道新的一章什么时候能更新orz
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:34

回复 18楼 的帖子

哈哈哈对不起各位观众姥爷们,我检讨,我太想进步了,今晚就更新!!!立下flag!!!

回复 19楼 的帖子

大佬我等了好久啦!