[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-28

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

太过暴力了,欲望反而下降了。

感谢大佬分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-11-23 00:48

最近新出的搜查官AEGE-019 这部,巧合的是也出现了插入时候锤肚子这个桥段,貌似在我看过的搜查官系列里,还是头一次。当然女演员整容脸丑得很,锤的桥段也很假~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 00:39

这节的群像刻画得很好,分别从小兵,司徒空亲近手下,文工团员的视角和心理看待这场强暴。新描写了二女一男三个提到名字的文工团员,可以预想他们以后还会有戏份。

司徒空的强暴和以前的敌人不同。蚩昊极和通天他们都和闻石雁对话或者说话,思想上是把她当作平等的个体;而司徒空则一言不发只是强奸,把闻石雁当做发泄欲望对象。这样的口味转换别有一番感觉。
最后轰在闻石雁子宫上的一拳则奠定了这次二进宫的基调。在莫斯科地牢通天那里基调是屈辱,而这次在司徒空手下则是残暴。

希望幻大欲望充足,期待下文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:09

感觉漫画里的石燕造型一般

今天会更新吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-26 00:58

周末等着幻大更新,等得花儿都谢了。这篇正到高潮处就没有下文了,希望能够早点看到下面的虐闻情节,不知道幻大会带给我们什么样的惊喜,这么久的铺垫和等待,狼友们的胃口都被吊起来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:24

周末等着幻大更新,等得花儿都谢了。这篇正到高潮处就没有下文了,希望能够早点看到下面的虐闻情节,不知道幻大会带给我们什么样的惊喜,这么久的铺垫和等待,狼友们的胃口都被吊得高高的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2023-11-28 03:24

用普通人的视角来体现主角的坚毅

闻石雁还是落到了司徒空的手里,接下来肯定会很凄惨,不过时间应该不会太长,毕竟蚩昊极肯定会把闻石雁要回来,但是蚩这种强者不会用一些下三滥的手段调教闻,所以我个人比较倾向蚩让冷雪去调教闻石雁,这会让闻石雁的精神受到很大的打击。还有就是闻对杨的爱,我个人很不喜欢,以至于我看到有关闻如何如何爱杨的片段都会跳过去,既然之前喜欢那么久都没有接受,就因为受辱了就接受了,或者是什么爱让他从神变成凡人,我还是不太能接受闻爱上那个姓杨的凡人,要是闻石雁是想让杨振作起来,或者想试试爱是什么样的心理,我还能接受,所以在我心里杨肯定是要死的,可能会给闻石雁一点打击。最后希望大大能让蚩昊极成为天选之子,他算是我在这本书里唯一可以代入的人了(之前夏青阳刚出来的时候,我一不小心代入了他,可给我难受坏了,好几天都没有读下去)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-11-30 21:22