[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-28

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮
一早就看到了,但是早上有些忙,一直没有有空回复。
这一节肉眼可见的能感到幻大的热情似乎在消退,其实这也是业余创造的通病,生活琐事总是会消磨热情,这个月的漫画多少也有一点这样的影响。
没有特别好的状态前,描写描写周围人的心理,倒也是很不错的烘托。就是看着司徒空最后突然的转变,往好处想是他要努力克服闻石雁肉体的诱惑,但总觉得他要突然发神经扯下一块肉一样……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:07

关于真气的设定越来越完善了,甚好甚好*^_^*希望后续能多多在不打针的情况下有着新玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:08

感谢幻大的更新,先留个言,等我搞定论文来看

更新速度很快啊,闻石雁虽被操但没感觉啊,这司徒可不是一般的失败。这样的强奸,太让人失望了吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:08

周末能看到楼主的更新,真是太幸福了。希望下一节更精彩

先回复再看 文工团要起作用啊

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-11-20 00:23 发表
还有一点很重要的是:司徒空故意没有给闻石雁使用抑制真气的药物,就是想要“富贵险中求”。闻石雁没有被打针,肯定会想方设法的恢复真气,然后反败为胜。而司徒空一方面需要用自己不断的爆奸让闻石雁恢复真气的速度变慢,甚至 ...
这个想法妙啊,很好的解释了为什么没有使用药物来抑制真气,也凸显司徒空的个性
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-21 01:08

最后这个场景,额,会不会伤到自己。。。

我就是奔预览图去的……20更的肉戏是期待的

司徒空真是一个混乱邪恶的人,做出什么都会出人意料,太精彩了。
本帖最近评分记录