[其他作者] 【蹂躏女刑警番外之童党】2

本主题由 System 于 2023-11-29 05:00 解除限时高亮

额,没发出来,重发一下

版主留言
qwer___12(2023-12-15 02:02)提示: 还是没发出来啊

?tbpicau=2023-12-16-05_e5375ba514c204bd036cb0df27750102[/img]

回复 11楼 的帖子

杨警官在别有洞天杀人对吧,我记得有些一个剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-12 02:55

回复 20楼 的帖子

打不开啊,这个链接,这是什么连接

引用:
原帖由 Yongsheng 于 2024-2-11 21:54 发表
杨警官在别有洞天杀人对吧,我记得有些一个剧情
别有洞天不算杀人吧,只能说见死不救。

引用:
原帖由 rayweimovet 于 2024-3-15 22:51 发表

别有洞天不算杀人吧,只能说见死不救。
应该不算,不过杨清越自己觉得是过失杀人,那就算呗,让她愧疚就更容易征服她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-17 21:35

赶快更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-9 20:58

杨清越和赵剑翎两个人的故事很多人都有写了,我倒是建议L大加入街霸的几个人一起,我看有的评论说整个《春丽的劫难》的故事逐渐和春丽没关系了,或者把主角换个名字也一样。。关于这种说法我建议还是多带入几个经典人物
另外童党这里,是不是要把竹林帮和天兴帮等等都联动一下呢,如果维加的影罗帝国和这几个犯罪组织联动起来估计很好玩。。我个人是非常喜欢这种联动的,能形成一个新的宇宙,让人读着读着就能带入这个世界观里面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-4-22 04:15

杨清越和赵剑翎两个人的故事很多人都有写了,我倒是建议L大加入街霸的几个人一起,我看有的评论说整个《春丽的劫难》的故事逐渐和春丽没关系了,或者把主角换个名字也一样。。关于这种说法我建议还是多带入几个经典人物
另外童党这里,是不是要把竹林帮和天兴帮等等都联动一下呢,如果维加的影罗帝国和这几个犯罪组织联动起来估计很好玩。。我个人是非常喜欢这种联动的,能形成一个新的宇宙,让人读着读着就能带入这个世界观里面

一直在追更,非常喜欢看f大的作品!最近也同时在看别的蹂躏女刑警的文章,在这里也希望是不是能够把里面的傅、方等人也加入进来?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-24 20:25

引用:
原帖由 youxiee 于 2024-4-9 18:50 发表
赶快更新啊
着急了吗?别急。。经我计算,L大的更新基本上90天更新一次,不算那次2511天的拖更,最长的拖更是230天,这次才117天,所以别急
不过作者确实该更新了啊,这么多粉丝等着呢,我都憋着想自己写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 20:26