[其他作者] 【剂量】(第06章 假寐)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-21 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看到结局,突然想起一篇经典《别用含过别人几把的嘴说爱我》。
虽然结局早已注定,但过程还是有看点,想看下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:04

感觉确实转变的有点快了,还是需要一个过程,需要展露女主视角的心路历程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:04

女主似乎转变太快了吧,心理描写的后续有吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:05

最后媳妇丢了,成老黄得了。

江雪怎么突然这么配合,感觉有些稍许突兀

这才第六章,江雪的事就暴雷了,后续是不是就光明正大的绿呀?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:05

作者太厉害了,写的很好,继续啊

从男主角第一次被江雪调换饮料开始,江雪就从被动变成了主动。以后的游泳池酣战,到小树林的野合,都是江雪导演的。无他,都是男主角自找的。想想,女人都是感性动物,她的欲望长期得不到满足,本来就是难熬。第一次被迷奸,因为药效很快就消失了,江雪从被动的捱肏,到正在的得到比男主角更厉害的老黄的肏她(第一次迷奸的梅开二度),江雪就认定了老黄,所以才有第二次、第三次的戏码,直到游泳池的摊牌,小树林的野合。我猜,后续是江雪同老黄继续虐男主角,直到男主角后悔当初的那个自私的「卖妻计划」,最终是丢了夫人又折兵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:52

先恭喜歪大被招安啊,哈哈哈,以后可以请你给我编辑文章了

我看楼上很多朋友都说女主转变太快,我感觉大家还是没有理解歪大一再强调的意思啊。

这篇文章是第一人称的,男主看到什么,我们就看到什么。男主目前也没有像其他绿文的主角那样通过摄像头等手段看到一些自己不在场时的事情,所以我们和男主一样,所获得的信息都是不完整的,都是片段。所以女主变化大是很正常的事,因为女主的转变过程男主没看到、不知情啊,我们自然也没法了解。

这样其实才真实,才有意思。很多绿文用第一人称写,又通过各种途径让男主获得上帝视角,那真不如用第三人称写算了。

回到文章,最后男主吃老黄精液这段真是重口啊,老黄这人也真是,人家白给你肏老婆,嘴上作践人家不说,还要用这手段来恶心人家,属实有点下作了。我也不同情老黄了。

完了,这文章里的两个男性角色我都开始讨厌了,目前还没有讨厌女主,可能也只是因为她叫“江雪”……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:52

个人一点小意见,这个转变会不会有点太快了,感觉一下子女主就接受了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:52