[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
洋洋洒洒写了这么多,剧情却似乎没有推进。作者比读者的耐心要好得多啊。

总觉得司徒和刑天他们会出手,毕竟一个是急切想要生擒的目标,另一个是权利道路上的阻碍,就冲着他们对闻石雁的贪欲,不可能对此无动于衷
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 00:01

没想到这么快就又更新了,期待一波后续!

有一说一,这个打斗的戏份我看的津津有味,不过能看出来打斗的细节幻大不是特别擅长,可能是看金庸的小说看多了,对打戏挑剔了起来哈哈哈,多写点打戏挺好的,不然大家都快忘了这是一个高武的背景。这一战我还是希望闻姐姐赢,最好这一段就不是二进宫的前夜*^_^*还有m大佬再多画点闻姐姐的散图发在p站呀,我想二进宫之后的剧情梗概应该有了个大概了吧?新的玩法新的凌辱方式?m大作图有很多思路了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

商石玉的模型实在太美了,可是她越美我就越觉得有点可惜?这么美的模型却给了这个比较弱的角色(现在只对圣凤和几个最强神凤感兴趣了,还是被大佬们养刁了胃口)。。。而且又担心她在漫画里面戏份过多。。挤占阴素衣的戏份(私心私心)。不过目前看来商石玉也是闻石雁生命中很重要的人,估计漫画戏份不比楚南嘉少吧(当然还是给阴素衣多留一点page吧(>_<))
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

还是舍不得让闻输给蚩尤,总觉得她要是在绝对实力上输了有损她的完美形象。而之所以这么多读者喜欢闻的被虐来自于她的强大和完美与被虐的反差。所以还是希望她比武赢,但是输在敌人的卑鄙上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

修仙党的胜利✌,老实说还是更期待战斗后的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

下回分解,还是下回分解。早点儿抓住吧,我们等着看闻石雁的再次被虐。谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

太慢了,老大加油啊,不能就这么败了吧

白霜同性情节还可以发展一下,可以考虑白霜母女及蓝星月、白无瑕共同互动(被胁迫情况下)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40