[连续剧] 最后的朋友[全十一回]

最后的朋友[全十一回]

【剧 名】:最后的朋友
【电视台】:富士电视CX
【首 播】:2008-04-10
【回 数】:11
【导 演】:加藤裕将 西坂瑞城
【编 剧】:浅野妙子
【制作人】:中野利幸
【配 乐】:井筒昭雄
【主题曲】:宇多田「Prisoner Of Love」
【格 式】:RMVB
【字 幕】:日语中字
【演   员】:长泽まさみ(蓝田美知留・22)/上野树里(岸本瑠可・22)/瑛太(水岛タケル・22)/水川あさみ(滝川エリ・22)/山崎树范(小仓友彦)/西原亜希(平塚令奈)/兰香レア(三田小百合)/平野早香(冈部まゆみ)/倍赏美津子(蓝田千夏)/锦戸亮(及川宗佑・24)
【剧情简介】:故事描述了心灵受伤的三个人同在一个屋檐下,通过与人交往,获得了继续生活的勇气的故事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 前面有人發過了 感謝兄弟補足後面 幾集 造福 ... 2008-6-28 13:02

刚完结的剧集,楼主动作蛮快的,喜欢日剧,十几集,剧情紧凑不会感到厌倦,这部剧的主题曲宇多田光的「Prisoner Of Love」也不错,点红心支持楼主,辛苦 !

很让人感到孤寂的一部片呐·

从开始便以为瑠可会因美知留而死去 ,所以会去痛恨她,那种无知的善良

无知的软弱,无法让人生出怜悯。

因为与人群寂寞的关系,share house 是我最大的向往,就如同对

nana707室的向往一般,是温暖的感觉呀~

人们呐,为什么总要在明明可以幸福的生活中加入些缺失呢?
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +3 回覆認真 加分鼓勵! 2008-7-6 09:24

没看过啊,下个来看看了,谢谢楼主。辛苦了。

LZ啊 不是12回吗?最后一回是个SP...
看丢了 原来种子里有啊.
反正这片我没看下去.
不忍心看大妈被抽啊..

非常感谢楼主了 找这部片子的全集倒真是有会儿了 因为我是被别人逼着下这片的 哭

非常感谢楼主   辛苦了 我先下来看看  顶
本帖最近评分记录
  • zhf1987 金币 -2 回复中不要用顶 2008-7-21 19:27

看照片都是俊男两女,可以下来欣赏欣赏的!