[都市情缘] 【神御之权】372

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:31 加入精华
燕大小姐现在的霸气然后再被爆超,主打的就是一个反差,越看越带劲????

K大忠实粉丝,下载会所就是为了第一时间查看K大更新。很好奇主角答应倾舞的原因,如何两全其美地处理好瑜瑜和舞舞的约定呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 09:26

急急急急急,怎么还没更新啊,期待后面的剧情啊,这边燕轻舞顺利拿下,后面瑜瑜要怎么收场啊。我的水水再不出场都要等不急啦!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-25 08:01

距离上次更新挺久了,期待雨烟凌的母女双飞

好久没更新了,是断更了吗?还是在别的地方感谢,有老哥知道吗

不知道啥时见宁樱雪,见到之后会不会直接问,还是等后面黑化之后宁樱雪才告诉他,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 07:55

最近作者咋都没有更新呢,我还期待着主角和张以瑜妈妈的戏份呢,还有老师的还有白毛妈妈的。看旧版的时候就特喜欢这三个。等作者大大更新中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-31 18:45

太久了,差点忘了还有雨烟凌,那篇雨烟凌的外传,也不知道是不是作者的就跑去看,就算跳着看几个星期都没缓过来,太虐了。刚看到简介说方便主角未来攻略救赎她就一直期待着。这都多久了都还没有更新,等的有点慌了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-31 18:45

k大,干嘛去了呢,好久没更了,哭死

大大加油,燕大小姐之后是不是还有一个安知水 ,以及挺想看看宁樱雪的后续,主角是不是和她解开误会然后再来一次盘肠大战
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 14:53