[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十二章)(无绿、玄幻、后宫)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮

回复 39楼 的帖子

绝魔领域这种设定本身就挺呆逼的,本身就是修仙文,又不是传统西幻那种所谓的以某精神力撬动元素什么的,本身还是弱鸡体质。修仙文是不一样的,本身修仙改变的就是生物的生命本质已经是属于一种进化了,先不说这个所谓的绝魔领域能否压制这些修仙世界的能量,就算压制了修仙者体内还是会存在有这些能量的,还有最让人出脑的是,修仙者本身已经是进化了没有了能量也属于是高级生命体了,难道巨龙没有了魔力就会变成蝼蚁了吗,这显然是不成立的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:10

乐大这个世界观的设定是不是一切能力都来源于灵力?一旦没了灵力再高的修为都能被手枪打死。感觉有点怪怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-19 09:20

没想到韩修竟然搞出了绝灵领悟这么离谱的东西,真是热武器下众生平等。大胆猜测一下百年后韩修会为了某个共同的目标,死在主角手下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 23:08

回复 41楼 的帖子

老铁,你怎么这么理解?你都说修仙文了,那就肯定有练气和练体的吧,就像之前有一个天命修炼古武,他就属于是练体的。至于巨龙,体型和肉身摆在那,就算没了灵力实力照样强悍。要是刚出生的龙,他有没有灵力又有什么意义呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-28 23:08

不是吧,62章没有了,作者大大快来看,补发一下。这章节感觉剧情推得太快,韩修章不能这么就结束了吧,有些潦草,看来韩修这个主角是真的要化敌为友了吗,或者是作为工具人活到最后参与决战,跟楼上的同感世界意识应该是最终BOSS了,当然希望作者不要急可以在升个级,多水一下肉文,都怪作者这剧情过瘾,明明是动小脑的,没想到一直在动大脑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-14 15:41

黑客帝国?韩修=尼奥,秦天=史密斯。厉害,这想象力可以啊(๑˃̵ᴗ˂̵)

感觉韩修会成为一个好队友啊,能不能让他雌堕然后收了(假面愚者的笑容)

顾清寒不要考虑收不收啊,是一定要收的,主角那么多女人,就没有这种清冷孤傲的,一定要拿下啊,无论过程是多么的曲折,结局是好的就行!!!求求了!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 23:59