[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十六章 幕后

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时置顶
暂且不说后续白瑾的情况,单就这个项圈的具体效果我就很期待,这个本用于囚禁林可可的项圈具体会对人产生什么影响
还有胡凯这两章看起来真的像个打不坏的沙包哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-13 02:00

作者大大写的的很好啊不像别的被威胁就直接妥协了女主直接凭实力反杀期待后面剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-13 02:00

绝对举双手赞成。林可可的武力看来是顶级的存在,应该不是武力征服,用人质这一招也已经被否掉了,林不肯就范。看来只剩下出其不意的计谋了。想想会是什么呢?
引用:
原帖由 liyinzheng11 于 2023-6-12 16:56 发表
后面肯定是要对第一女主林可可的各种蹂躏了,希望白老师能再次加入进来,毕竟这篇小说的第一场令人难忘的大肉戏来自白老师。赶紧加精,期待更新! ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-13 02:00

最近鬼脸大大的更新明显加快,这些配图应该找了不少时间吧,个个是人间胸器绝色美女

鬼脸老师的更新速度太给力了!虽然说了下章欧阳红叶的肉戏不是主要内容 但是希望可以双龙戏凤的戏份可以来的更多更猛烈一些吧 嘿嘿 如果能有点制服丝袜的元素就好了 期待期待

版主留言
鬼脸老师(2023-6-13 17:28)提示: 欧阳红叶还是被李天明给玷污了,以后我争取写个纯爱的!
辛苦了,一如既往的支持,不过以我个人的想法是不希望红叶跟可可被胡天以外的人拿下的。

重头戏终于要来了,林可可会以什么想的方式屈服呢,会有大反转吗,真心期待,后面的每一章都会精彩绝伦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:16

多写点红叶的肉戏吧,鬼脸老师,氛围都烘托到了这了不是,也不差这一两章节了不是,给大嫂来个酣畅淋漓的肉戏,满足一下粉丝们的小小心愿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:16

意犹未尽,胡凯的实力比预料中的要弱不少,如果就这么简单被林可可解决了就太简单了,希望能碰撞出更多的火花,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 02:25

回复 1楼 的帖子

厉害啊作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-14 02:26